Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужской ободок для волос. Где?

Собственно, вопрос в теме: где в Екатеринбурге купить мужской ободок для волос? Еще бы и размер для мальчика...
Ну и в целом, как мальчику забирать волосы на период отращивания? На данный момент отращивает пучок, волосы в хвостик пока не убираются, но требуется чтобы были зачесаны назад (привыкали так лежать) - как это сделать без ободка не представляю. Может еще какие способы есть?

А что ободки различаются по половому признаку? В чем разница мужской или женский?

Morzik ,
так смотрите любой железный черный. их много. бывает что страза девчачья снимается без повреждения самого ободка

в галамарте полно простых черных

Коффе,
Гелем и воском не держится пока, увы...
Мужской в моем понимании лаконичный, без страз, украшений, напылений, бархата и т.п., неширокий наверно.
Я и в женских-то не сильна, где они продаются и какие бывают. Поэтому и спрашиваю, где поискать, чтобы и времени много не потратить , и точно найти

Morzik автор темы: Мужской в моем понимании лаконичный, без страз, украшений, напылений, бархата и т.п., неширокий наверно.

ой, у меня мужские, оказывается

Мужской ободок Ну если сын решил отрастить волосы, значит он вращается в какой-то специфичной среде , там должны знать, где подобные причиндалы для мужчин есть

Коффе,
Спасибо. Посмотрю там.

BellaDonna,
Сыну 6.5 лет, он пока в обычном садике вращается

Morzik ,
На кой черт ему тогда понадобились длинные волосы, чтобы аж в хвост убирались

Morzik автор темы: , но требуется чтобы были зачесаны назад (привыкали так лежать) - как это сделать без ободка не представляю.

Так чем вариант ободок не подходит?
Одеть " подальше" , я дома для этих целей два одеваю, один дальше, один " Как обычно".
Купить любой нейтральный пластмассовый.

Morzik автор темы: Сыну 6.5 лет,

Ой, так маленький. Может повязку какую хлопковую. Окрас хаки или в машинки.
С ободком то тяжко наверно весь день.

Новая идея для бизнеса, ободки мужские по цене в 10ки раз выше еще пенки и гели надо переклеить. Автор вшей решили в садике размножать? Или сын решил девочкой стать? Не в обиду, но бесят с длинными паклями. У нас в группе всех девочек заплетали, чтоб ничего не торчало. А то было время прожаривали потом все постельное в группе.

Ойшожделается, бабоньки

Morzik ,
у нас такой учитель по шахматам носит

oksu: но бесят с длинными паклями

Ну беситесь дальше :) А многие любят длинные волосы на мальчиках и мужчинах (например, я).

Ториль-ор-Твайн,
Ну кто то и однополые отношения любят. Для меня мужчина с аккуратной стрижкой,а не с ободками и хвостиками. И так они сейчас как оно ходят.

oksu: Для меня

Ключевое. Вы - это не все.

Ободок тяжело весь день носит, голову давит, если он плотный, а если не плотный то вылезают волосы из под него. Проще в хвост на макушку убирать, но у вашего вроде не такие длинные ещё?

Много хвостиков, гламурными мужскими резиночками

oksu: Для меня мужчина с аккуратной стрижкой

стесняюсь спросить с такой?

maltseva,
Как мастера вообще это исполняют ????????

Ториль-ор-Твайн: А многие любят длинные волосы на мальчиках и мужчинах (например, я).

Главное чтобы непрошенных гостей в них не было

Shtormit,
Маша, этот секрет передают от мастера к мастеру

trace: Главное чтобы непрошенных гостей в них не было

А что, у всех женщин с длинными волосами они есть? В чем разница с мужчинами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы