Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужской ободок для волос. Где?

Shtormit: Проще в хвост на макушку убирать, но у вашего вроде не такие длинные ещё?

Ну да, пока еще не длинные и в хвост не собираются. В целом направление поисков я поняла

Лучше какую нибудь супер пенку или гель, чем ободок.. ободки реально на голову давят и потом больно.

Может бандану, она помягче чем ободок.
oksu,
таракан таракан таракашечка...

Олимпиада Львовна,
Длинные волосы - гей
Morzik ,
А сын-то на ободок согласен?
Ну и правильно Вам выше написали: ободок мешает, давит. Лично я никакой носить не смогла.

Morzik автор темы: требуется чтобы были зачесаны назад (привыкали так лежать)

Сеточку на ночь на голову, через месяц привыкнут. У меня брат в молодости отращивал, так натягивал на ночь мои подследники, т.к. сеточек не было в наших магазинах, а подследники были.

Astrum*: А сын-то на ободок согласен?

Вроде согласен. Попробую все способы и пенку поменяю, и ободок найду максимально щадящий...

Олимпиада Львовна: А зачем вы из сына гея растите?

Жаль вас, что в таком динамичном мире вы застряли где-то на уровне совка по мировоззрению.

Автор, я на али встречала или на пандао, короче где-то там) Они именно как мужские помеченны были, такой пружинкой -зигзагом

Green-sky: ободки реально на голову давят и потом больно.

Я, чтобы не давили надеваю ободок на голову и концы ободка от ушей немного к затылку сдвигаю. На голову не давит и не спадывает. Так же и очки, только их от ушей чуть выше надеваю, иначе не могу, голова потом болит.

Олимпиада Львовна: А зачем вы из сына гея растите?

Женщины с короткими стрижками и в брюках лесбиянки?

oksu: Вы любитель геев

прекратите оскорблять незнакомых родителей и тем более детей, уже несколько человек получили баллы в 2-страничной теме.
здесь взрослые люди общаются про ободок для волос, как-нибудь сами решат, кого воспитывать и как, без фашистских наездов.

Songes: если не ободок, то можно хэдбэнд

Спасибо, посмотрю и такой вариант.

Модератор,

Спасибо.
В принципе тему можно закрыть. Нужная информация уже получена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы