Бюджетные женские трусы

maltseva,
а у нас воды горячей 2 недели не было и летом тоже плохо шла...вот как мыться каждый день?

Аноним,
греть-как еще? теперь вонять что ли ходить.еще и летом?

Аноним,
В чем проблема купить водонагреватель?
У меня дома бойлер на 100 литров. Моюсь каждый день без проблем ни по разу

maltseva: писали местные няши о своих яхонтах, которые не считают нужным по неделе в душ ходить

некоторые местные няшки сами неделями даже не подмываются, у них не пачкается видите ли

carte,
[ ну видимо не кушают и в туалет не ходят

Аноним,
оне протирают и здоровы, нечему вонять

Аноним,
Я не верю что все ю-мамки греют воду от нечего делать и принимают душ утром и вечером,
начиная с головы, как в Америке...
а кто воняет? я редко потею, у нас вообще холодно...для нижней части бидэ есть...

ну и тема , вот так вот заикнешься с открытым забралом о 3 днях , а тебе неделю месяц год припишут и руки не подадут .

Зашла в тему ,думала там про то, где подешевле и нормального качества купить белье ,обсуждения ведут.А тут оказалось обсуждение сколько раз белье носить

Аноним, все не все. но я бы каждое утро точно бы грела воду-чтоб перед людьми не позориться. вечером уж там можно и схалявничать

Sтропа: Это значит, что "вялюсь" в ванне по часу

ну я-то реально в бане...с парилкой и веником. Поэтому и банный день.

Frau Nein: ну я-то реально в бане...с парилкой и веником.

клааааассно! сто лет в бане не была

Аноним: вечером уж там можно и схалявничать

Капец. Как можно с грязной писечкой ложиться спать

Какая блевотная тема... а иак начиналось все мило... на глазик говорите надо нажать?

Neiron,
да и начиналось не особо)))))))

AlinaV, когда приходишь вечером без рук-без ног и нет горячей воды-можно и салфеткой вечером обойтись. утром потом помыться.А вы каждый день моетесь не по разу-наверное времени вагон?

AlinaV: В чем проблема купить водонагреватель?
У меня дома бойлер на 100 литров. Моюсь каждый день без проблем ни по разу

он же только под давлением работает...тут у половины еще квартир то своих нет., не то что бойлер...

Аноним: Аноним, все не все. но я бы каждое утро точно бы грела воду-чтоб перед людьми не позориться. вечером уж там можно и схалявничать

а чем позориться, если я с вечера еще чистая? ну и вам явно не надо никого никуда вести с утра пораньше...

Аноним: когда приходишь вечером без рук-без ног и нет горячей воды-можно и салфеткой вечером обойтись

ну как таааак. Даже в поезде мылась, лечь грязной - фууу.
Блин и нафига я в дискуссию вступаю по такой вонючей теме

Аноним: А вы каждый день моетесь не по разу-наверное времени вагон?

Каждый день не по разу. За 10 минут укладываюсь если без помывки головы

Че там мыться то, если без волос то душ 5 мин
Обсуждали уже все это
Многие не пачкаются)))

да ладно, эта тема еще ничо, а вот прошлая.. про немытые куни и пр. вот там был трешак.
Итоги темы были такие:
1 кто не моется - тот не пахнет, ведь ничо не пачкается.
2 кто моется и белье меняет часто, тем надо здоровье проверить, это ненормально потеть и пахнуть чем-то.
3 перед неожиданным сексом не надо мыться, потому что страсть испарится и потом не встанет (вариант здорового либидо не рассматривался, упадет и точка)
4 те, кто моется перед сексом, не страстные ни разу, потому что невозможно удержаться от немытого соития, страсть жеж, а любители душа никогда не любили
это вкратции..

AlinaV,
дак дело не в 10минутах помывки.а в том.что дома бываешь не целыми днями.

Аноним: а у нас воды горячей 2 недели не было и летом тоже плохо шла...вот как мыться каждый день?

а у нас в квартире газ, а у вас? (с)
человечество изобрело бойлер для таких нужд. у нас в прошлые годы месяцами не было горячей воды, водогрейка решает данный коммунальный вопрос на раз два.

Sтропа: ну как таааак. Даже в поезде мылась, лечь грязной - фууу.
Блин и нафига я в дискуссию вступаю по такой вонючей тем

интересно как? а вам не кажется, что от частого мыться в нашей грязной вонючей воде появляются прыщи на теле?

undefined

Катрина $: да ладно, эта тема еще ничо, а вот прошлая.. про немытые куни и пр. вот там был трешак.
Итоги темы были такие:
1 кто не моется - тот не пахнет, ведь ничо не пачкается.
2 кто моется и белье меняет часто, тем надо здоровье проверить, это ненормально потеть и пахнуть чем-то.
3 перед неожиданным сексом не надо мыться, потому что страсть испарится и потом не встанет (вариант здорового либидо не рассматривался, упадет и точка)
4 те, кто моется перед сексом, не страстные ни разу, потому что невозможно удержаться от немытого соития, страсть жеж, а любители душа никогда не любили
это вкратции..

Ой, скиньте, плиз, ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы