Бюджетные женские трусы

Ой девушки Вам сейчас всем станет плохо, но я напишу, да и наверное на этой теме закончу посещение этого форума, не для него я, и бедна, и неграмотна, а еще и вонючка наверное
Я могу помыться раз в два дня, лифчик сменить один раз в неделю, и у меня все не комплектами да и нижнее белье я покупала год назад. А до этого года три назад
Ну все , все простите, если Вас

Аноним: интересно как?

в поездах есть душ, вопрос решается с проводником.

анонимка: Ой, скиньте, плиз, ссылку.

да не найду тему..
суть была такая.. девушка собиралась вечером на свидание с продолжением.. с утра на работе.
мол как же быть?
ну ей и говорят, ну возьмите с собой чистое белье, куда деваться то? в сумку положите что ле.
тут же набежали немытые непахнущие юзеры с воплями - зачем чистые трусы с собой брать? чо к вечеру случится?
ну им начали объяснять, что такое свежесть и чистота. на что в ответ немытые товарищи посоветовали за здоровьем следить...

Ржу
Немытые куни
Катрина $,
Да все так и было

Ты еще забыла. Что те, кто имеет чистые стринги на переодеть, имеют вонь из сумки, куда б/у трусы кладут. Ибо на жопе они не воняют, а стоит положить в сумку - вонь на всю улицу

Аноним: интересно как?

молча))))
Бутылка с водой решает многие проблемы)))))

Аноним: а вам не кажется, что от частого мыться в нашей грязной вонючей воде появляются прыщи на теле?

нет - не кажется у меня нет прыщей

Катрина $,
Это шедевр!!!!

Аноним: можно и салфеткой вечером обойтись

Вы щас серьезно?

Катрина $: 1 кто не моется - тот не пахнет, ведь ничо не пачкается.
2 кто моется и белье меняет часто, тем надо здоровье проверить, это ненормально потеть и пахнуть чем-то.

вот же чё, оказывается.
Как можно не мыться вечером, а куда, простите, остатки мочи деваются - в сексуальную энергию перерабатываются?

Маорица: Что те, кто имеет чистые стринги на переодеть, имеют вонь из сумки, куда б/у трусы кладут. Ибо на жопе они не воняют, а стоит положить в сумку - вонь на всю улицу

Ржууууууууууу на весь кабинет

Маорица: Ты еще забыла

я не забыла, у меня язык не повернулся такое написать.. бее..

AlinaV: Каждый день не по разу. За 10 минут укладываюсь если без помывки головы

простите а зачем? чем вы занимаетесь, что без конца моетесь?

maltseva,

maltseva: в поездах есть душ, вопрос решается с проводником.

Летом ездила 100 р стоит

Если нет горячей в съемной хате я грею таз воды. Прливаюсь ковшиком. Хватает.
Таз теплой воды это кастрюля кипетка. Минут 10-15 греть.

Аноним,
Мыться раз в 2 дня это плохо

Маорица: Таз теплой воды это кастрюля кипетка. Минут 10-15 греть.

А электрическим чайником так вообще пара минут

И - всем чистюлям куни делали после рабочего дня. Ибо пачкаться там нечему.
Кто кушает - отложите пирожок.

Аноним: простите а зачем? чем вы занимаетесь, что без конца моетесь?

Почему без конца? Я например, утром душ без головы, вечером полностью

Самое интересное ,что люди которые прям по 2 трусов в день меняют, это только на форуме, а в живую то ...пиндят вообщем.

Маорица: Кто кушает - отложите пирожок.

Аноним,
тоже бы не прочь узнать ответ на этот вопрос.

Аноним: Самое интересное ,что люди которые прям по 2 трусов в день меняют, это только на форуме, а в живую то ...пиндят вообщем.

По себе то людей не судят))

Sтропа: молча))))
Бутылка с водой решает многие проблемы)))))

мне туда заходить даже противно, руки помыла и за ручку больше не берусь...а не то что мыться...лучше я бактериальными салфетками немного попользуюсь...

Sтропа: нет - не кажется у меня нет прыщей

у меня тоже нет, но кожа очень сухая...косметолог сказала не надо так часто лицо протирать, липидная защита смывается

Zadilika: А электрическим чайником так вообще пара минут

так это только подмыться, а не душ принять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы