Бюджетные женские трусы

все не читала. Но есть такие дешевые трусы, как из фикса и подобные, в которых центральная полосочка сьезжает на попу, а на интимном месте плучается не двойная материя.
Хотелось бы найти такую марку трусов, где двовойная полоска ткани идет прямо посередине, и посадка не высокая

carte: я люблю красивое белье, пусть даже его никто не видит

Так ведь многие любят,вопрос ещё и в практичности. Ну вот то,что я надеваю на работу - это просто трусы. Нет в них красоты,но есть удобство. Для меня они тоже антисекс)),а что делать? Нет "не комплектов", это максимум,что я могу для себя сделать

SvettMama: А если подмываться только дома, а на работе после туалета ,- ни-ни, то не завидую я тогда коллегам такой дамы.

А что случится, если она влажными салфетками воспользуется или влажной туалетной бумагой? Вы всегда с собой канистру с водой, мыло и кипятильник носите?

SvettMama,
Вы уж простите тут такая откровенная раз тема пошла, вы считаете если , используется только одна бумага, то от человека сразу пахнет? Или я что то не поняла?
И еще вопрос к тем кто по три раза подмывается , что у вас там простите такого происходит что это требуется ?

Аноним,
ну такой размер ,наверное не часто встречается,вот и проблема у вас такая .

SvettMama,
От вас пахнет что-ли после 6-8 часов? Утром одел чистое белье до вечера что там мыть,тем более на работе в туалете?

SvettMama: А как одно другому мешает? Салфетки и бумажка, конечно, хорошо, но водичка с мылом лучше. Свежее и приятнее. А если подмываться только дома, а на работе после туалета ,- ни-ни, то не завидую я тогда коллегам такой дамы.

И где у нас на работах туалеты с биде ? Или как вы умудряетесь на работе после туалета интимные места водичкой с мылом мыть ?

Аноним,
я вообще не могу понять, что у них с организмом
, если от них уже пахнет после душа утром к обеду и ни как не потерпеть до вечера дома, что аж все коллеги уже задыхаются.

carte: Кать, а варианта постирать нет что ли? Обязательно таскать весь день в сумке грязные трусы?

ого тема развернулась
а сушить где ? под столом или на батарее ?

GGka: за 50р трусы (бамбук

Вот кстатси бамбук за копьё прям прелесть! Я случайно купила себе парочку лет пять назад. До сих пор как новые. Где, говорите, ещё можно взять?

вот не пойму...если все с утра до вечера моются и труселя по два-три раза на дню меняют...почему в нашем 54 автобусе все время дышать нечем ...
сдается мне некоторая публика вретс.....

SvettMama,
биде-биде-БЕДА.не у всех оно на работе есть.а бывает и по большому приспичит.

EЖик: .почему в нашем 54 автобусе все время дышать нечем ...

Это вонючие мужики

до вони тема дошла?
дак в каких трусах больше вероятность завонять? из Ашана или ФиксПрайса?

Я вот про себя даже так спросила бы

ЯнаЯ.: где у нас на работах туалеты

Биде тёплый бы - уже шикарно

анонимка: Я в Мегамарте покупаю

мама ,
+++ На удивление оказались очень удобные и долговечные.

Аноним: биде-биде-БЕДА.не у всех оно на работе есть.а бывает и по большому приспичит.

какое бИдЭ? бумага то не у всех есть

Тритата,
ага. она все намывается .да намывается и белье меняет и меняет по несколько раз в день\больше 2х.больше видимо дел других нет или работа грязная

аноним: Нет в них красоты,но есть удобство.

мне вполне удобно и в красивых

Аноним, вообще не пойму-для кого тогда туалетную бумагу продают.раз все могут себе позволить после каждого туалета подмываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы