Бюджетные женские трусы

carte: мне вполне удобно и в красивых

Так не у всех одинаковая работа. То,что для работы,я вообще с этой стороны не оцениваю. Ну какая там красота,в просточерных/белых трусах? Удобно,жопка прикрыта,мягко - все.
Эт я там анонимно ткнула)

Аноним: для кого тогда туалетную бумагу продают

Для мужчин И то,не для всех.

SvettMama: Так конечно. Маленькие капельки мочи все равно попадают на белье, разлагаются и пахнет.

Нуууу не знаю.
У нас нет на работе биде. Работаем по 9 часов в день ( с обедом если считать) ни разу не унюхала ни от кого. И знаю наверняка, что трусы никто не меняет в течении дня

Тут некоторые красотки и блузки неделями носят.

Сималенд. Замучаетесь выбирать. Качество лучше, чем в НМ.

SvettMama: Так конечно. Маленькие капельки мочи все равно попадают на белье, разлагаются и пахнет.

Офигет, я в шоке от вас

EЖик: а сушить где ? под столом или на батарее?

где красавец ее свои сушит, там и она повесит) а что такого? спать вместе можно, а белье высушить нет?

Я сама.: Так не у всех одинаковая работа

это что за работа такая, что требует особые трусы?))

Хм, уникло бесшовные трусы 400 рутб/шт.
В хм ещё скидки бывают. Марк и Спенсер тот же, что Наталья выкладывала, ношу.

Аноним: вообще не пойму-для кого тогда туалетную бумагу продают.раз все могут себе позволить после каждого туалета подмываться?

EЖик: вот не пойму...если все с утра до вечера моются и труселя по два-три раза на дню меняют...почему в нашем 54 автобусе все время дышать нечем ...
сдается мне некоторая публика вретс.....

Иногда на обед в кафешку сходишь. Потом вся одежда до трусов общепитом воняет

carte: это что за работа такая, что требует особые трусы?))

Да разная бывает.
Вот из ваших примеров,от второго комплекта я охренею часов через 8. Первый и последний,более менее. Но, опять же, на работу у меня только бюстье,типа спортивных.

Аноним: видимо дел других нет или работа грязная

видимо работа сильно грязная

Я сама.: от второго комплекта я охренею часов через 8

почему? из-за кружева?

SvettMama: Нет, промто посещаю цивильные уборные.

SvettMama: Сейчас дома сижу, вообще проблем никаких.

Понятно все с вами. И дети наверное есть. Салфетками влажными пользуетесь? Воняет от ребёнка после использования салфеток? Вот и от взрослого здорового человека не воняет.

carte: из-за кружева?

в том числе. В таком белье надо красиво ходить,поближе к цивилизации ,а не сидеть, сутки,на высоте 70 метров.

carte: Вот например. Сразу напишу, что эти просто для примера, они недешевые, лень искать, но наверняка что-то подобное и бюджетное найти можно.

Вы же понимаете, что дешевое это будет адская синтетика, под которой через час все сопреет, а через два часа покраснеет?
Такие комплекты из дешёвой ткани у меня ассоциируются с колхозом на выезде. Если бюджет не позволяет, то уж лучше хлопок в горошек, чем роковуха за 300 руб.

SvettMama,
Блин так вы подотритесь, чтобы на трусы не капало то.

Аноним: ют.раз все могут себе позволить после каждого туалета подмываться?

Да хоть пот 3 раза и феном сушить если

SvettMama: Сейчас дома сижу, вообще проблем никаких.

ДанилараЯ,
точно.
вот история из жизни. есть у меня подруга,ее дочь маленькая сидела с бабушкой от почти ляльки до садика\вместе жили. И бабушка ее подмывала после каждого пописа и что-то там натерла или еще что\вообщем нарушила тем самым естественную среду\ и теперь у нее типа рубца в интимном месте. Не знаю.может такое быть или нет.но и врать подруге смысла мне нет.

НаталЪя,
Вот не поверите,чисто белые есть и чёрные,без рисунка

Аноним: Блин так вы подотритесь, чтобы на трусы не капало то.

не раскрывайте всех секретов, пусть моется человек.

carte: Сразу напишу, что эти просто для примера, они недешевые, лень искать, но наверняка что-то подобное и бюджетное найти можно.

Плохой пример, на 1 и2 плетеное кружево, оно дорогое но жесткое и не эластичное. Агент провокатор смотрела комплекты, у них тонкое нежное кружево. Но, да, это не в тему о бюджетных мясистых труселях.

SvettMama: еще с дитем по больницам лежу - но и там биде есть.

вы где? в Германии? только там я видела биде в роддоме, а душа кстати не было...вот печаль, мыли грудь в раковине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы