Бюджетные женские трусы

ЧудоКа,

Аноним,
зачем в Германии? а вы в каком роддоме были.что так все плохо?

Аноним,
в ОММ была , в 40 была и в Германии была...в детских больницах нигде биде не видела, на работах разных и подавно...

Vivienne W,
а там то че не так с туалетами?

ЯнаЯ.: мясистых труселях.

Все таки что это? На толстую жо?

НаталЪя: трусы в Марк Спенсер, скидка сейчас есть на некоторые

Нее я такие не надену. Мне кружевные никак не мешают. Ношу кружево лет 20. Да и муж офигеет, скажет сними парашюты

[b]Vivienne W,[/bну раз такие запросы-то платные палаты никто не отменял и платные клиники

АнонимММ: Все таки что это? На толстую жо?

Хз. Предполагаю, что это что то из толстого трикотажа, либо с начесом . Говорят на 6й странице фото или пояснение есть.

ЯнаЯ.: Говорят на 6й странице фото или пояснение есть.

там нашлось вот это, видимо они и есть мясистые Слово-то какое

Мне кажется, что да, в них всё мясо и жиры сложить можно и ничё не выпадет. )))

Кытшымский трикотаж дорогой, в сравнении с тем ФП или Ашаном. Купила по 370 трусы, думаю качественные в Кыштымском и толку? Также носятся, как и дешевые. Вообщем разочаровалась я. Пойду прикуплю в Спенсере, может там дольше будут носиться.

ОСА,

SvettMama: Нет, ребенка также подмываю. Салфетки только мордашку или руки вытереть.

Вы из дома вообще не выходите?

Аноним: .в детских больницах нигде биде не вид

Верхнепышминская ЦГБ, педиатрия( уник, ванна, душ, биде, раковина)
ОДКБ, неврология( уник,ванна, душевая кабина, биде, раковина). А еще тазик для стирки, стиралка, и сушилка для белья.

Синулярия:
Вы из дома вообще не выходите?

Вроде есть какая то национальность, где нельзя пользоваться бумагой, а только намывать свои причиндалы каждый раз... Может из таких они

SvettMama: Нет, ребенка также подмываю. Салфетки только мордашку или руки вытерет

прямо с рождения? по 20 раз в день? и зачем только памперсы придумали и прокладки кстати тоже?
оказывается в любых условиях надо водой подмываться, пусть даже холодной в туалете общественном...

SvettMama: Ошибаетесь. Просто такие у меня тараканы.

А если в кино или тц вам захочется покакать неожиданно? А биде нет( что делать будете, волшебная полторашка- выручалка, как тут писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы