Посмотрите куртку. Как относитесь к дубленкам коротким?

Решила взять куртку. Носить нечего между пуховиком и шубой. К слову, все три вещи короткие. Я метр в прыжке, по этому длинные вещи мне не идут.
Хочу чего-нибудь приличное. Выбрала. Как Вам? Метаюсь в сомнениях, потому как обувь придется брать тоже «грубоватую» на вид. Вся обувь зимняя и деми на каблуке.

мне нравится

Если на машине- отличный вариант. Если ОТ - не замерзнет нижняя часть тела?

Нормально отношусь) если вы на машинке ездите зимой.

Мне нравятся коротенькие дубленки,но я пешком везде,холодно((.Если на авто-отлично.

нравятся дубленки-авиаторы

Юстиция автор темы: Как Вам? Метаюсь в сомнениях, потому как обувь придется брать тоже «грубоватую» на вид. Вся обувь зимняя и деми на каблуке.

Норм. Но я бы не купила

ряженка,
Почему?

мне кажется шея голая. Но это у меня бзик, мне надо, что бы всё закрыто было, до подбородка, что бы не задувало)), и наоборот она довольно женственная дублёнка ваша, я бы не стала обувь менять

Selly,
Я много ходу пешком. На особые холода одежда есть. Но длинные вещи не приживаются у меня(

Sнегурочка,
Спасибо. Шея закрывается полностью, клепки есть. А так-объемный капюшон, что очень подкупает. Была шуба с капюшоном-10 сезонов без шапки проходила. Сейчас шуба с воротом-стойка. Скучаю очень по капюшончику(((

Мне нравится. Я бы взяла. Но я пешком хожу минимум.

Этот вариант если честно не очень... Какой-то старомодный что-ли.. вам не нравятся такие? Они сейчас есть всех цветов.. очень симпатичные и со всем можно носить

Юстиция автор темы: Выбрала. Как Вам?

Не нра совсем

андрееевна,
Не видела такие. А если есть, то из заменителя. Для молодежи норм, мне тридцатка

Катрина $,
Что именно?

мне нравится, но

Юстиция автор темы: Я много ходу пешком.

если при этом есть возможность какой-то утепленный низ носить.
и черный цвет не люблю, но это "имхо".

Сама хочу коротку дубленочку в машину. А то в кожаной куртке гоняю. Зимой.

Vivienne W,
Спасибо. За модой не гонюсь-я консерватор) Сидит на мне хорошо. Замерзнуть не боюсь. Надевать буду до -15. На холода одежда есть

Юстиция автор темы: приличное

Труп безвинно убиенного животного это может быть прилично ?))

Юстиция ,
Ну мне тоже тридцатка) я считаю что я молодеж ещё)))

Vivienne W: Мясо то не едите, правда?

Ем . Но шкуру на себя уже не могу .. не все животные идут на одежду

Юстиция автор темы: Почему?

Пару раз выгулять и то в машине. Не актуальный для меня фасон, ношу оверы, под эту дублю можно канеш, если брать на размер- два больше, но тогда на обычную кофту будет треш. Вот такие мне самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы