Посмотрите куртку. Как относитесь к дубленкам коротким?

MarinaK,
Заблокировали мое сообщение, вообщем магазин меха и кожа известный Снжн Кор. Если поняли 39900 стоит

сегодня ходили подружке дублёнку выбирали. Кто там пишет, что прошлый век косая застёжка. Судя по ассортименту, самый писк сейчас.

Юстиция ,
Про Вашу поняла, спасибо! Видела принтскрин. Я хотела про цвета бургундии у
Lestat,
узнать

Sнегурочка,
Здесь отписались про косую молнию люди, имеющие очень ограниченое понимание моды. Не учитывая тот факт, что кроме тех вещей, что они считают модными, есть вещи, которые люди выбирают на собственный вкус.

Юстиция автор темы: Здесь отписались про косую молнию люди, имеющие очень ограниченое понимание моды

Вы так по-детски обижаетесь. Пилоты, действительно, смотрятся круче. И не все они громоздкие. Вот у Лестат как гармонично смотрится и не громоздко. А косая линия в виде молнии будет топорщится на мой взгляд

Аксиния,
А я про пилоты слово не сказала. Я про косые молнии имела ввиду, будь они неладны

Юстиция ,
Я вчера была в СК, вот такую модель тоже смотрела, мне в машину надо, с капюшоном не было, просто воротник. Как по мне, так короткая очень на зиму. Даже из машины в подъезд.
Я взяла другую, подлиннее.

Обратила внимание, что именно в этом магазине почти на всех дублёнках косые молнии))

Автор, Вы упомянули невысокий рост, это сколько? Я сама 157 см и мне такое модели не особенно хорошо как раз в силу роста. У меня есть короткая дубленка пилот, не овер, вполне по фигуре. Вот она сидит хорошо в соотношении с моим ростом.
А еще...в ней холодно...мне. Но я априори мерзлявая, поэтому ношу свою дубленку в межсезон обычно, те сейчас вот норм.

KOSHU,
Я 165. Тоже сейчас ношу. Думаю до -10 норм. После-уже холодно будет. Оч класс смотрится и обувь, мои тимбы темно синие даже пригодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы