Пуховик на "Таганском"

Подскажите, можно ли там купить нормальный, стильный пуховик или парку за 8-15т.р.

Да. Сейчас даже есть из чего выбрать,езжайте

Аноним ,
Конечно.Я на днях хороший пухич видела с шикарным мехом за 4500р .

Аноним,
Поконкретнее можно. В каком месте искать? На улице или в ТЦ?

в ТЦ Пекин много пуховиков.
Я купила на третьем этаже. Не пуховик, какой то другой наполнитель. Стоит 7700. Такой же в ТОТО продается - 11 000 . Один в один - производитель тот же (Новосибирск). На втором этаже есть пальто на верблюжьей шерсти. Тоже в районе 11000. Там не только китайский ширпотреб продается, а очень даже приличные вещи - но они и стоят прилично.

Есть компания- Имидж твой плюс - поищите, у них есть сайт.
У них 3 точки на рынке - на сайте все написано. Много лет у них покупаю и осень и зиму. Тоже нравятся - качество хорошее. То же в районе 10 000 стоят вещи, если хорошие. В Гринвиче они же висят - от 15 000.

Сноу имидж и батерфляй есть в магазине пуховики напротив Таганского ряда. Техническая, 16

Драгоценная: Сноу имидж и батерфляй есть в магазине пуховики напротив Таганского ряда. Техническая, 16

Это тоже точка компании Имидж твой плюс. Раньше там было немного дороже чем на рынке. Сейчас не знаю как. В гринвиче еще их точка была - там цены были как раз в 1,5 раза выше.

Ой, спасибо! Съездила. Прошлась только по первому этажу, кое-что приглянулось. А на третий уже сил нет было. Завтра тогда ещё сьезжю на третий загляну. Пуховиков, конечно, море. Но более менее норм как я и думала от 8

Автор, простите за офф, а кашемировые костюмы на Таганке не видел никто?

Интересные модели на 2 этаже видела. они стоили 15-20 тыс

Я ходила по Пекину и Ханою и только по первому этажу. Там везде только верхняя одежда и пару трусов, носков. В Ханое опт, в Пекине розница. Купальников и костюмов кашемировых не видела вообще. Но может они выше.

Теплые костюмы (куртка/штаны) случайно не знаете по цене?

может и мне кто подскажет примерные цены на короткие пуховики

Анонимм,
На втором этаже где то между рядами есть бутик с польскими купальниками классными. Визитку где то потеряла, но реклама на ней была что круглый год продают. Их же точка была ещё на первом этаже сразу слева от главного входа. Но это было весной. И купальники и туники и шляпки были хорошенькие.

Анонимм: купальники не убрали там ещё?)

Купальники хорошие есть на 3 этаже в пекине. Цены от 1500 до 6500. И на 2 этаже тоже точка есть.

Katerin ka: сразу слева от главного входа

сейчас не работает, там сейчас куртки

Katerin ka: бутик с польскими купальниками классными

Поднимаетесь на 2 этаж на эскалаторе, поворачиваете направо в крайний ряд и идете до самого конца. В торцевом ряду вторая точка с купальниками.

Аноним: кашемировые костюмы

вязаные в смысле? Есть в пекине на 2 этаже, цена около 1500. Насколько кашемировые не знаю.

Купили сегодня пухич в Охаре. Очень нравится, но цены....
Хоть дисконтку дали в подарок. Если что, в Уралмашевскую охару могу с кем то пойти для скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы