Пуховик на "Таганском"

MaeDeTres,
Да, вязаные. Спасибо. За 1500 конечно вряд ли кашемировые))))

Аноним,
Покажите, пожалуйста

Аноним,
А чем утеплено? Не выглядит тёплым
Кажется тоненькое такое

Аноним: Вот,на фото плохо видно,цвет винный...

Красивое. Подскажите пожалуйста, где на Таганке брали?

За ваши суммы и в охаре есть выбор и в дирижабле. Аноним ,

В охару вчера тоже заходила. С одной стороны откровенно "бабские" пуховики, которые уж точно можно купить на рынке за 3-5 тысяч. А с другой-хорошие, стильные, из тех, что на рынке не видела и понравились было несколько за 15-20 уже. Я уже готова была взять, но размера моего не нашлось, да и дорого.

Ну, с таганского в дирижабле. А вы по оптовым ценам берете на рынке? Если да, то чудесно. Я ездила, что нравилось, только опт..условия для примерки еще те... Может не повезло просто).,давно еще, 5 лет назад купила за 5200, тот, что оптом за 3т.р, обидно так. Сейчас и то за 8в магазине можно купить подобный, хотя все подорожало знатно за годы. А из за тысячи весь день терять на Бебеля не вижу смысла. имхо.Ну и раз в дирижабле цены 8-11,13, то уложитесь на Бебеля точно в бюджет, автор.. А в охаре хорошие за 15, это да, ну на мой вкус. В Планете и т.д. Вообще все самое дешевое и с искусственным мехом стало, на Бебеля не так грустно в этом смысле?
Аноним ,
Всё с Таганского ряда

Аноним, [
На Бебеля 50/50, есть и искусственный и натуральный, сразу видно. Некоторыее даже, особо предприимчивые продавцы, предлагали, снять искусственный и нацепить натуральный мех.

Ездила недавно первый раз ( посоветовали). Классную парку взяла за гроши. Причём, в ханое- продавцы сказали, что после 12, а мы были ближе к 2м, у них уезжают оптовики и они начинают торговать в розницу, и все это дешевле чем в Пекине. Вообще, была приятно удивлена и качеством вещей и ценами. Была в последний раз когда училась, в 2004 м году????, думала, что там так все и осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы