Золотое яблоко VS Летуаль

Аноним1 ,
Он вроде у них был, но какой-то невнятный и быстро исчез. Если откроют нормальный, буду прямо рада-рада. Иной раз хочется не походить, понюхать, помазать, а чисто пополнить что заканчивается и ехать к ним лень до жути.

ЗЯ больше нравится - ассортимент , ну и подарочки их люблю.Консультанты попадались мне очень толковые , ничего плохого не скажу .

аноним: Золотое яблоко конечно, мы , понаехавшие , как только первый магазин открылся, с радостью побежали и коллег- москвичей на ЗЯ подсадили

Где?Я понаехавшаятам не была еще.

аноним: Где?Я понаехавшаятам не была еще.

Что где? Магазины? Все адреса на сайте ЗЯ, в Москве их два- Кунцево- плаза и Афимолл

Juana_la_virgen: В яблоке скидок почти не стало, все доооооорого, зато ассортимент хороший.

вроде идет акция уже давно -50% на многие бренды, почему нет акций?

Я аноним: вроде идет акция уже давно -50% на многие бренды, почему нет акций?

Ну воли как раз в зя мелким шрифтом написано до -50%.
И не повально. Как в лету. Подходишь к витрине с Кларенс, например, и тут все -50. А в лету именно так.

Я аноним,
На что, например?
Ещё дико не удобно, что в ЗЯ акции у каждого магазина свои и цены тоже во всех магазинах разные, хотя это сеть.

Конечно ЗЯ! Может консультантов и много , но когда я прихожу покупать Боби Браун или Шанель, они всегда на месте. Всегда нанесут косметику , положат комплименты и упакуют красиво.

Я аноним,
Да я тоже была в выходные, у Гермеса висит гигантская реклама -50%

Летуаль - село. ЗЯ - круто, но цены загибают на многое. Теперь я покупаю только в интернет-магазинах) а в ЗЯ захожу только затестить продукт, если сомневаюсь в покупке

В по мне так дьютик рулит)))
В лету парфюм выдыхается быстро, а вот купленные в дьюти более стойкие и ароматные.

Fay818: Гермеса висит гигантская реклама -50%

До -50%!
Слово до оч мелко.

обиделась на ЗЯ, когда отменили скидку 30% по карте

OvechkaNusia,
да! и у меня отобрали золотую карту 30%, теперь 25 максимум (бонусная программа смутная).
И цены там конские, даже со скидкой тушь в 2 раза дешевле покупаю в иль-де боте с доставкой. Консультанты мне не нужны, сама разбираюсь лучше. Лэтуаль иногда посещаю, а в ЗЯ последние три раза почти ничего не купила. Вообще перешла на интернет-магазины, никуда ехать не нужно и дешевле несравнимо.

Коллега Диор парфюм в ЗЯ купила,подделка! Ходила жаловаться,одарили пробниками и кремчиками)

Не люблю Лэту по причине их дурацкой установки- должно быть в чеке больше одной позиции. На кассе откровенно достанут своей навязчивостью, хотя мне нужна одна позиция.

аноним,
У парфюмерной воды ( не туалетной)нет аромата через полчаса,да и аромат не тот прям.

Всегда мониторю цены во всех четырёх - лету, зя, рив гош, Иль де ботэ- так вот в яблоке покупки стали крайне редки, цены действительно конские. Летуаль демпингует , чтобы привлечь покупателей

MadamCHOLITA:
Не люблю Лэту по причине их дурацкой установки- должно быть в чеке одной позиции

Это точно ( как-то покупала духи в Лету, так девушка-кассир ныла: "Ну купите ещё хоть что-нибудь! "

Я после этого эти магазины года два стороной обходила.

Не хожу в зя после того, как с периодичностью 2 недели купила 3 туши в разных ценовых категориях. Все 3 оказались сухими. Пользоваться невозможно. И общее впечателение -все дорого.
Сейчас все покупаю в рив гош (все свежее попалось и духи оригинал), и в ламель акции отслеживаю. В зя моя тушь 700р, в ламели по акции была 279р

аноним: Не хожу в зя после того, как с периодичностью 2 недели купила 3 туши в разных ценовых категориях. Все 3 оказались сухими

ну вот сто раз покупала там тушь никогда сухой не было,что шанель что лореаль

автор: У парфюмерной воды ( не туалетной)нет аромата через полчаса,да и аромат не тот прям.

всегда шанель там покупаю все нормально

Аноним1 автор темы: До -50%!
Слово до оч мелко.

ну дак понятно что не на всю продукцию они сделают минус 50, вот недавно маску кларанс покупала минус 50 она получилась, сомневаюсь что в лету она дешевле

Kis-Kiska, парфюм в летуале согласна, как то попался совсем не стойкий

Летуаль без вариантов, там гораздо выгоднее закупиться можно благодаря акциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы