Золотое яблоко VS Летуаль

Ну, кстати, летуаль-то расщедрились поледнее время на подарки, при каждой покупке дают

в Лету купила мужу парфюм за 3 тр, никакой подарок не дали

В лэту не хожу. После того, как мне там просроченную помаду продали пыталась снова поладить с этими магазинами, ноооо консы, охранники, выкладка под жаркими лампами - все меня там бесит
ЗЯ форевер.

Fay818: 30% она же не на все действовала

На всё

В ЗЯ бываю чаще и мне там нравится больше. В Лету меньше ассортимент, консультанты скорее просто продавцы, в ассортименте плавают, начинают предлагать все подряд не оглядываясь на характеристики товара желаемого... А еще именно в Лету охрана, которая буквально ходит по пятам и стоит за спиной. Это неприятно.
Нареканий по качеству товара у меня нет ни к одному ни к другому магазину. Карты обоих есть, и в обоих магазинах периодически бываю.

Не знаю, как в Летуале, но в ЗЯ все по таким конским ценам

Аноним: Не знаю, как в Летуале, но в ЗЯ все по таким конским ценам

В ЗЯ со скидкой 50% парфюм стоит 5200. В Лету 3700. Самый дешёвый вариант за последний год в инет-магазине 4500.

Как раз была на днях и в лету и в зя. Смотрела конкретный парфюм. И там и там со скидкой 50% оказался, но в лету дешевле на 700 рублей.
Конечно, выбор в зя огромный, я очень люблю по нему ходить, выбирать, нюхать. Но вот элементарно помада была в том же Магнит косметик дешевле на 100 рублей, да ещё и акция на них была 3 по цене 2.

А я в Летуале покупала парфюм Том Форд оказался подделкой, обратилась с претензией в магазин даже разговаривать не стали. Вот так и покупай у них парфюм.

Золотое Яблоко люблю нежно, много лет их фанат косметики, еще когда магазин на Бажова был. Хожу туда за настроением, как они это все красиво делают, расскажут покажут и упакуют все красиво. Еще и кучу комплиментов дадут. Настроения праздника!

Я несколько лет назад купила мужу туалетную воду Диор в лету на малышева. Купила на ДР, распечатал он при гостях, а в флаконе (прямо внутри, где жидкость) таракан. Мне конечно поменяли, но я больше туда ни ногой. Вот хоть какие там скидки и изменения. Просто фу!

Аноним: Настроения праздника!

это точно! :))) Боюсь к ним заходить! :-) как зайдешь - так кучу денег с удовольствием оставишь!
Они там просто гипнотизируют покупательниц!

Очень нравится обслуживание на Малышева, в новом торговом центре двухэтажном.
И главное, консультанты там очень толковые!

В ЗЯ хожу только когда подарочные сертификаты дарят.В Летуаль по надобности(во многих ТЦ они).
Туалетку ни там ни там не беру- только в Дюти Фри

А меня просто раздражают консультанты Летуаля. Мало того, что они просто двух слов связать не могут , они еще и помогать отказываются. Как -то зашла в Гринвич , стоял набор Биотерм, без цены. Девушка мимо проходит, ну я конечно спрашиваю "сколько стоит?". А она мне по плечу похлопала и сказала " Вон там касса, спросите" и ушла. Конечно от такого хамства я там не задержалась.

АнОнИм,
А какой аромат покупаете ?

Лету не хожу , так как у них вечно нет товара в наличии. Тестер стоит товара нет. Пришла со списком , 1 тушь только в наличии была. Вот и какой смысл скидками заманивать ....фи

Аноним,
Муж обожает фарингейт от Диора.Себе разные чередую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы