Посоветуйте мне наитеплейшую зимнюю обувку

Аноним: Что за фирма? И где покупали?

Это монгольские унты.

Аноним: Очень прилично выглядят по сравнению с другими унтами

Они и правда ничего так выглядят,но немного громоздко,но мне пофиг,мне главное чтобы очень тепло было.По работе иногда приходится по несколько часов находиться на морозе,да и на даче одно удовольствие снег убирать зимой.

Аноним: где покупали

Я бы написала,но вот кому.....
Сами напишите мне,предыдущее сообщение галку анонимную поставила,сама не заметила

Если гулять с дитем - то рекомендую сапоги из эва Хаски лайт. Ношу 2 года- очень довольна. на пару страниц ранее советовали подобные "Умка". не промокают и не мерзнет нога . В минус 15 можно вообще 2 часа стоять не шевелиться- и норм. Единственное. что после прогулки вынимаю внутренний сапожок и кладу на батарею сушиться. Тк скапливается конденсат, но структура сапога внутреннего отводит влагу от тела. Подобные сапоги продаются в магазинах для охотников и рыбаков, цена небольшая (до 2000). У меня белые.

Фома выпускает взрослые размеры, видела на СЗ на прошлой неделе. Себе заказала унты майорские , буду тестировать зимой.

Заказала себе тоже унты Морегор, начитавшись. посмотрим что из этого выйдет. с таблицей размеров мой всю жизнь 35, иногда 36, вдруг оказался 38 странная она какая то...

alita: Заказала себе тоже унты Морегор,

они такие прям унты-унты)
ищу дутыши , сомневаюсь какие взять...

Можно тут спрошу про WB. Никогда там не заказывала. Скажите, а когда оплата? Сразу после заказа. Или можно померить в пункте выдачи, если подойдут- то оплатить, если нет-нет отказаться....или какая там система....?
Тоже смотрю на эти унты))))
alita,
Вы какие заказали?

malinka06088: можно померить в пункте выдачи, если подойдут- то оплатить, если нет-нет отказаться...

вот так да. удобно.
www.wildberries.ru/catalog/4548840/detail.aspx
вот такие заказала. написано, что они самые узкие в голенище, у меня с этим проблемы.

про

Дама в шляпе: монгольские унты

мне тоже напишите, пожалуйста, где их купить можно.
На вид сапоги, по факту унты - вообще огонь.
И это... подошва толстая у них? А то на фото не очень видно.

Дама в шляпе,
Мне напишите, пожалуйста, про унты

mataxari77: мне тоже напишите, пожалуйста, где их купить можно.

mataxari77: На вид сапоги, по факту унты - вообще огонь.

И с моим кэжуал гардеробом отлично сочетаются.Но я на машине,спарюсь в них.
Они у меня для работы и дачи.

Gortensiy: Мне напишите, пожалуйста, про унты

Про подошву: Рант унтов прошивается, а не приклеивается к подошве. Прошивка выполняется толстой капроновой нитью. В прослойке подошвы имеется войлочная изоляция. А толстая полиуретановая подошва (рифленая) снижает вероятность замерзания стопы.
Достала таки свои .Ноги только не обсуждайте,сама знаю.
По контактам в личку скину.

годные унты монголы дело знают.

Gortensiy: Мне напишите, пожалуйста, про унты

Кто просил,скинула в личку.

аноним,
ziмa,
Milaya kisa,
SailAway,
Потапа,
девочки, подскажите. пожалуйста, не скользкие они? сверху лучше нат мех или не критично? ребенку понравилась модель, где искусственный.
ну и с какой температуры носите? в небольшой минус жарко будет или на тонкие колготки норм?

Банкирша: ну и с какой температуры носите? в небольшой минус жарко будет или на тонкие колготки норм?

про искуственный мех не подскажу, у нас у всех натуральный. Где-то до минус 10 мне жарко

Аноним автор темы: Я вот внимания не обратила и заказала с исскуственным мехом снаружи.

Вы точно об унтах Морегор? Я у них с искусственным мехом, тем более снаружи, отродясь не видала. У меня снаружи мутон, внутри овчина.

Банкирша: девочки, подскажите. пожалуйста, не скользкие они? сверху лучше нат мех или не критично? ребенку понравилась модель, где искусственный.
ну и с какой температуры носите? в небольшой минус жарко будет или на тонкие колготки норм?

У мну с мутоном снаружи, овчиной внутри. Отвечаю по пунктам:

1. Покупала для прогулок с ребенком, долгих. Не спало дома чадушко, от слова совсем - гуляли 2 раза по 3-4 часа, в любую погоду (до минус 25)
  2. Не скользят. В небольшой минус жарко (ну по мне), носила с минус 10. Носила на тонкие колготки микрофибра. Знакомая купила дочке, носили на термоносок.

аноним: Я у них с искусственным мехом, тем более снаружи, отродясь не видала.

а они есть)

аноним: Вы точно об унтах Морегор?

Точно. Три варианта отделки снаружи - иск.мех, нат мех (разных животных) и мутон.

аноним: Вы точно об унтах Морегор? Я у них с искусственным мехом, тем более снаружи, отродясь не видала.

да есть они. вот первые попавшиеся ткнула
www.wildberries.ru/catalog/6423016/detail.aspx

Версия,
А что за фирма?

alita: да есть они. вот первые попавшиеся ткнула
www.wildberries.ru/catalog/6423016/detail.aspx

Чудны дела твои, Господи. Не, я б не взяла. Не выношу чебурашку, разница в цене с натуральным невелика, явно холоднее в них, в уходе хуже (чебурашка очень быстро станет "обсосанным"), а унты покупаются надолго.Я свои относила в хвости гриву года 4-5, сейчас им 10 лет. Практически в идеале, притом что светлые.

Дама в шляпе,
Мне напишите пожалуйста тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы