Посоветуйте мне наитеплейшую зимнюю обувку

Аноним: Фома. нет, не Фома
Yuma,
Валенки, Shoiberg

Дама в шляпе,
Получила, спасибо вам большое!

Дама в шляпе,
Со мной тоже поделитесь пожалуйста

mataxari77: Получила, спасибо вам большое!

Не за что.

malinka06088: Со мной тоже поделитесь пожалуйста

Написала.

Дама в шляпе,
Можно и мне тоже, пожалуйста?

Вот у меня дочь в таких в мороз и на махровый колготок не мерзнет из за подошвы с войлочной прослойкой Фома, сейчас она из них выросла , и попадаются только валенки фома, а я бы хотела сапоги себе и своей четырехлетке на такой подошве, может подскажите видели в продаже? Про унты могр...на wb дайте пожалуйста ссылку , которые полностью натуральные, без меха чебурашки

Neiron: Страшные только ппц

они идут на свой размер или нет и сколько обхват голенища, где хлястик?

Gellena, все по размеру, голенище достаточно широкое.

Обязательно беру с длинным мехом внизу (олень, у морегора таких по моему нет, нутрия у них), верх можно мутон. Очень жаркие, на небольшой минус не годятся, от -7 норм на колготки.

Что такое мех Чебурашки???)))) Мутон)))??? Получила сегодня с WB унты. На мой взгляд д.б теплые. Посмотрим...

Аноним: Страшненькие конечно но в -45 я в них на севере не замёрзла. Зимой хожу на носок капроновый.

это что резиновые сапоги? В 45?а вы на улице в них были?

Neiron: голенище достаточно широкое.

сколько в сантиметрах?, боюсь, что не войдет нога

Вы хотите чтобы я их достала с зимовки и измерила вам голенище? Нет
У меня тоже полная голень. Все норм.
В любом случае вы же их мерить будете?

Neiron: В любом случае вы же их мерить будете?

в ягодах за отказ процент не хочу терять

Neiron: Вы хотите чтобы я их достала с зимовки и измерила вам голенище? Нет

ожидаемо

Gellena: ожидаемо

Ну вы даете

Аноним ,
Унтоваленки фирмы Фома, с кожаным верхом и натуральным мехом внутри. И детские и взрослые модели есть очень даже привлекательные, а то что теплые и очень прочные - 100%

МОНЕГЕР как выбрать размер унт???
на 38 какой брать размер

SailAway,
на сколько размеров больше брать, чтобы не прогадать если носишь 38

Дама в шляпе,
И мне напишите в личку

Gellena: Вы хотите чтобы я их достала с зимовки и измерила вам голенище?

они там вместе с ногами лежат?

Аноним: на сколько размеров больше брать, чтобы не прогадать если носишь 38

Ну вот я на свой широколапый 38 хочу взять 40. Пока не заказала, сходила в корзину, жду...вымораживаю.
А вообще, почитав отзывы, я поняла, что у морегора 2 вида подошвы - которая вся полностью черная идет в размер. Эта подошва стоит на тех унтах, которые с " чебурашкой" и с замшевым низом. Которые присмотрела я - там низ меховой и сверху мутон. У них подошва какая то цветная. Они маломерят на 1,5-2 размера . Надеюсь что поняла правильно.

Дама в шляпе,
Мне тоже напишите в личку,пожалуйста.

Аноним: на сколько размеров больше брать, чтобы не прогадать если носишь 38

у меня как раз 38. Унты морегор 41 размера. Если не любите вязаных носков, толщиной в палец, можно 40 взять)

Дама в шляпе,
И мне тоже напишите ,пожалуйста.

Ерошкa: Они маломерят на 1,5-2 размера . Надеюсь что поняла правильно.

да их не поймешь. заказала две разных модели, в итоге ни одну не взяла, одни по размеру хорошо, но голенище пипец просто, три раза ногу можно обмотать. а в отзывах пишут, что на узкую и худую ногу вторые того же размера безбожно малы. тоже отказ. перезаказала на побольше, опять жду...тоже широковаты, но не так критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы