Магазины Белоруские продукты, отзывы

нашла сайт . там цены....
в супермаркетах тоже есть Б.продукты.. и стоят поменьше.

Кампанулла,
Ну так с таким же составом можно и наш по акции купить рублей за триста-четыреста, чем из лучше за 700? Я вот валио покупала по акции твёрдый сыр,цена у него была рублей пятьсот с чем то, так состав просто идеальный и вкусный очень

xPert,
Мне вкусно, и магазин по пути есть

Аноним,
А валил мне не вкусно)

Аноним: Советская колбаса по советским гостам шибко вкусной была?

Да, была вкусной - даже варёная, Докторская, например. И сырокопчёная тоже была вкусная, тёмного цвета, мясом пахла))) А полукопчёная - чесноком)))
Надо зайти в Белорусские продукты, у нас есть, я как-то мимо проходила всегда.

Chайkа: И сырокопчёная тоже была вкусная

а как называлась то ? а то больше на миф похоже. кстати у вареных разница между 2.90 и 1.30 было колоссальной.

Сыры Белоруские в обычных магазинах типа Монетки гораздо дешевле. Так же как и конфеты. А шоколад 200 гр так вообще без всяких акций в магазина 119-120 рублей стоит (по акции 89-99 рублей), в этом магазине 170р.
Много белорусских продуктов в Монетке и Райте.

Докторская не по 2.90 была.

xPert: а как называлась то ? а Честно, не помню. А Докторскую папа возил из Москвы. Больше никакую варёную не ела, а эту ела. Сосиски натуральные тоже были.
xPert: кстати у вареных разница между 2.90 и 1.30 было колоссальной Естественно)

Сыр "Белорусское золото" из Райта или Монетки это именно к продуктам данной темы относится?
Из всех недорогих сыров беру только этот,пицца или макароны с ним хороши

Аноним: а мороженое какое было,

разное было. хороший пломбир был только в Мск и Ленинграде и дорогой. А на местах - обычное все было, невкусное.

Где в райте и монетке белорусские конфеты? Вместе со всей рассыпухой? Как их искать тогда, на каждой производителя читать?

Колбасу и сосиски стараемся там брать, муж колбасный маньяк. Есть знакомые, которые в Беларусь часто по работе летают, колбасу несколько раз привозили (мужу часто колбасу вместо магнитиков везут ), я бы не сказала, что она сильно отличается от того что продают у нас.

Jusy: Ничего там особенно вкусного и качественного нет.

затверждаю !
дорогооооооооо

обалденный шоколад у них сгущенка и тушенка

Vivienne W,
сало по толщине в 4 пальца?

Сориентируйте по ценам - ну насколько дорого? Колбаса? 500 р за кг? 1000? Сыр? Конфеты?

Колбасу смотреть надо состав. Сервелат они из курицы точно также как в РФ делают. Сыр да вкусный, в том числе моцарелла для пиццы.
Сгущёнка вкусная, конфеты выборочно. Молоко не знаю, имхо надо покупать местное с маленьким сроком годности, все что по месяцу и выше ну его.

конфеты покупала несколько видов, гадость все. Кефир и йогурт питьевой вкусные, только сроки у них стоят немалые, 3 недели, хотя пишут натуральное. сыр на топленом молоке обычный, квас не понравился.

Chайkа: Конфеты?

конфеты брала самые дорогие по ценам 500-700 за кг, все га..но

Сударыня-С: Колбасу смотреть надо состав.

Колбасу я уже мужу в Казахстане назаказывала, к родителям едет))) Там действительно еще натуральная))) И сливочное масло.
А сыр зайду посмотрю, вообще заинтересовали продуктами этими белорусскими.

яНЛО: конфеты брала самые дорогие по ценам 500-700 за кг, все га..но

Конфеты вычёркиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы