Магазины Белоруские продукты, отзывы

Молочка нормальная только рядом с границей БР. Сюда везут такую же химию как и везде.

Купила сегодня вареники с адыгейским сыром
Только дома увидела, что производство Копейск Челяба
Вот тебе и Белоруссия
Так себе вареники. Своих денег не стоят

Аноним 855,
Тоже в Белке нашли отдельчик. Купили пельмени, смалец, еще что то.
Произведено все в России..

Аноним 62: А вы что-нибудь там покупаете

Сгущёнку покупала, колбасу сервелат не помню название, та что из дорогих.

Аноним 855: Купила сегодня вареники

Аноним 855: Только дома увидела, что производство Копейск Челяба

Алмаз_твоего_сердца: Купили пельмени, смалец, еще что то.
Произведено все в России..

Видимо сейчас надо внимательно смотреть производство.. Продавцы тоже не факт что правду скажут. Эх.

Колбасу несколько раз брала. Ну так себе колбаса.
Вареная вся не очень.
Сырокопченая вроде так себе. Но дорого

Stydentka: Продавцы тоже не факт что правду скажут.

Была в магазине на Луначарского, на ценниках был написан производитель. И Россию тоже видела. Правда в том году это было. Может что-то поменялось. Я в области живу.

КумушкаЛиса: Правда

Я редко покупаю в этом магазине, сейчас буду обращать внимание на производителей... Опять же могу сказать что как-то не прям ох ох их товар, не сколько не лучше нашей, возможно только сгущённое молоко, тушенка мясная дак очень дорогая..

По мне - нереально дорогой магазин с товарами сомнительного состава... Может, относительно состава везде так, но тут еще и неоправданно дорого. На днях взяла несколько видов конфет на пробу - вообще ничего не понравилось. Я из их ассортимента люблю только шоколадку, Коммунарку с клюквенным и смородиновым пюре, но она в монетке дешевле.

Были во Владимирской области, там с грузовиков белорусы торгуют. Купили у них сало, сырокопченую колбасу и сыр - очень вкусно! Всё дают пробовать перед покупкой. Наелись и набрали)) Я фанат сыров, никакого пластилина в них не обнаружила. Товар высокого качества, честно) Не про еду: купила у них женское бельё и платьице штапельное на лето. Ношу уже 4 год, в идеале. А как-то в городском магазине попалась откровенная дрянь под флагом Беларуси: пластилиновый сыр, как в пятерочке.
Опять же, возле института связи, на Крауля, был магазин белорусских продуктов, не знаю, как сейчас, там тоже всё давали пробовать. Брала конфеты, масло, сало. Всё вкусно.

Кстати. Помнится тут тема была про белорусские конфеты. Все за ними гонялись.
Якобы вкусные.
Не могу название найти

На Каменных палатках, на остановке, в павильоне "Беорусские продукты" купили на пробу колобок колбасный. Не впечатлил совсем. Выбор большой, глаза разбегаются, цены не маленькие, не знаю даже, стоит ли что-то ещё пробовать после этой темы
Можно ещё тут спрошу-подружка угощала конфетами "Гусиные лапки" производства Каменск-Уральский, где-нибудь в Екб есть такие конфеты? Очень понравились.

Была на малышева несколько раз. Сыр дорогой, обычный пластиковый, как везде. Колбаса дорогая, обычная. Купила зефир, написано " без сахара", откусываешь - сахар скрипит прямо на зубах
Магазин не впечатлил качеством. Только ценами

Рутилия: фанат сыров, никакого пластилина в них не обнаружила.

Я тоже фанат сыров. Белорусские мне невкусно. Покупаю в ашане и гиперьоле аргентинские и иранские: пармеджано, дор блю и сербскую брынзу

Тактичная Козаполянская: аргентинские и иранские: пармеджано, дор блю и сербскую брынзу

Но и ценник наверно другой?

Не понимаю,что там хорошего колбаса просто отвратительная ,сыр тоже.В колбасе кости на зубах хрустят ( мясо механической обвалки), сыр не плавится и по вкусу ни какой.Теперь эти магазины обхожу стороной.Раньше были магазины сети " Ариант" там хоть выбор был,не отрицаю колбаса была там тоже разная по составу.Теперь видимо ГОСТы изменили и даже в сервелат кладут куриное мясо,а в бюджетные варианты жир в больших количествах,кожу,кости перья.В августе была в Волгограде ,зашла в их " фирменый" магазин конфет.Вывеска" кричит- все конфеты сделаны по ГОСТу".И везде практически добавленно пальмовое масло ну и вкус у конфет и консинстенция напоминает консинстенцию белоруского сыра. В самом начале санкций сыр из Белорусии был отличным,потму что переклеивали этикетки с европийских сыров на " типа сделанно в Беларусии" и ввозили нам.

Аноним 389,
Другой, да. Но мы вкус обсуждаем, а не ценник

Как сыр невкусный? Очень нравится! «Белорусское золото» очень ароматный. Но иногда брали другой, и тут как повезёт. А вот хлеб вообще не зашёл, как-то взяла попробовать. Название не помню уже

Нравятся сосиски рубленные, когда есть туда путь, обязательно беру. Они без молока, что для нас актуально.
Что-то другое, прямо чтобы "вау, за этим можно специально ехать", там не нашла.

Я тоже много чего пробовала, все так себе, сейчас даже не захожу в этот магазин

Мне нравился у них Брест-литовский сыр, похожий на пармезан, очень твёрдый. Но его перестали производить почему-то, не захожу больше в Белорусские продукты.

Покупаю там сыр называется Сверхтвердый Аля пармезан. Нормальный сыр, воеючий и твердый. Как я люблю

Аноним 816: Очень нравится! «Белорусское золото» очень ароматный.

Так себе сыр. На три с минусом.
В Монетке дешевле раза в полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы