Девушка-консультант в Летуале

НаталЪя: вы неправильно понимаете
не думайте на эту тему, это целая индустрия, пользуйтесь всем, что есть

Просвятите?
Ну ни уж то она грязным тестером намазюкалась?

Ой, насмешили то
Да эти бактерии везде абсолютно, и на телефонах, и сумках и везде. От всего не спастись блин:)
А мазюкала он тестером, 100%

Pокаhоntаs: ой, 70го года рождения?????

Кто?

Pокаhоntаs: у вас первый автомобиль в жизни? вы так этим кичитесь)))))

Нет. Очередной.
Автомобиль давно не роскошь. Без проблем простенький можно купить. Типа вольцвагена, шкоды или соляриса

аноним: Ну ни уж то она грязным тестером намазюкалась?

почему грязным тестером?

любой уважающий себя производитель обеспечивает сети необходимым количеством тестеров, на все новинки сразу с поставкой приходят тестера, замаркированные и оклеенные на складе поставщика, на них чаще всего более простой и прозрачный колпачок - помады, карандаши, или вставки в треи без релифа (тени, румяна, пудра, хайлайтеры и тд), или меньшая емкость с удобным носиком (консилеры, тональные основы, жидкие ср-ва). Когда использовано более чем 1/3 тестера - его нужно заменить на новый, так что у консультантов нет дефицита в тестерах, особенно помады любимого оттенка, она пользовалась "своим" экземпляром

аноним,
а вы не обращали внимание,что помады-тестеры несколько отличаются от помады-товара? Я имею ввиду,что тестер(именно помады) чаще всего имеет цветную "попку"(как набалдажник такой) с номером оттенка,для бОльшей наглядности.Сравните как-нибудь тестерный вариант и сам товар.Ну по-крайней мере в люксе так (тк там тестеры это реально отдельные единицы) .А я почему-то уверена,что конс Летуаль все-таки люкс взяла для нанесения

Съездить чтоль на такси в Лэ
Консих постороить

НаталЪя: она пользовалась "своим" экземпляром

зачем тогда на витрину вернула?

AlinaV:
Капец. Тащиться в ЗЯ на общественном транспорте с кучей

А туда вход по предъявлению птс?

анонимчик: зачем тогда на витрину вернула?

а куда надо было? в карман положить?
народ, ну надо препараты принимать, если все так плохо.

анонимчик: зачем тогда на витрину вернула?

а если вы увидите, что консультант на руке у покупательницы этим тестером поводила и потом на место поставила - тоже в истерике будете биться?

AlinaV: Съездить чтоль на такси в Лэ
Консих постороить

AlinaV: остороить

хоспади, вы в темке вилдберриса 3 платья в корзине по 1500 держите, скидки ждёте))))) а тут вон оно че, Михалыч, понты гнёт)

Gordagerda: хоспади, вы в темке вилдберриса 3 платья в корзине по 1500 держите, скидки ждёте))))) а тут вон оно че, Михалыч, понты гнёт)

И чо?
А чо нельзя в платье за полторы тысячи, серьгах с брюликами за 100 тысяч и на дешманском солярисе консов из ЛЭ строить?

AlinaV,
дак и вас уже 100 раз спросили, нельзя в ЗЯ на ОТ приехать, за Монталем, в серьгах с брюликами за 100 тысяч?

Gordagerda,
Я уже ответила, что можно.
Просто не надо к походу в ЗЯ относится, как будто вас в президентскую ложу Большого театра пригласили

Яблоко: а куда надо было? в карман положить?

так пишут же, что это её личный тестер стал после того, как 1\3 использовали. Так ейный или общественный?

НаталЪя: в истерике будете биться?

обмараюсь от ужаса, вы правы Это как видеть, как кто-то облизывает пол, например. Просто блевотно, не более того.

анонимчик: так пишут же, что это её личный тестер стал после того, как 1\3 использовали.

после того, как треть использована, тестер заменяют. про переход в личное пользование вы сами придумали. на консов и новых тестеров хватит.
и да, ещё раз спрошу про проф макияж и мастер-классы в косметических магазах. там никто не открывает новую помаду, чтоб модель накрасить (или посетителей по записи).
чет никто не блюет, записываются и довольны.а за проф ещё и платят.

AlinaV,
"[cit]Говорящая с котами:На руках еще больше микробов может быть.
Я, когда до ЗЯ доеду с пересадками (автобус+метро), похватавшись за поручни и обтеревшись тыльной стороной рук об одежду личностей с перегаром, еще не то на руках привезу, что там губы консультанта.
Не того, вы, автор, боитесь.
Руки - самое грязное место.
Ими в ОТ еще и мелочь считают, а это самое грязное. На деньгах и споры сибирской язвы находили, и сине....."

где в этом сообщении отношение к походу в ЗЯ, как в президентскую ложу Большого?

AlinaV: Просто не надо к походу в ЗЯ относится, как будто вас в президентскую ложу Большого театра пригласили

где хоть кто-нибудь об этом написал?
сама придумала, сама раздула и сидит гордая понтуется

Яблоко: вы сами придумали

разве?

НаталЪя: Когда использовано более чем 1/3 тестера - его нужно заменить на новый, так что у консультантов нет дефицита в тестерах, особенно помады любимого оттенка, она пользовалась "своим" экземпляром

Яблоко: ещё раз спрошу про проф макияж и мастер-классы в косметических магазах

не хожу туда. Поэтому понятия не имеют, как там и что. Считаю, что помада - это как зубная щётка. Только своя. Особенно с учётом того, что она съедается в итоге

Да пусть красит тестером сколько хочет, я даже бы и замечание не делала, её губы, её дело. А себе просто купила бы помаду запечатанную.

анонимчик: разве?

я предположила, я же не была там и не знаю, как было на самом деле
Не вижу ничего страшного, если консультант накрасит губы тестером и вернет его на оборудование, или будет использовать новый тестер исключительно для себя, повторюсь - консультант - это тоже реклама, ее лицо работает на марку.
Не знаю как в ЛЭ, в ЗЯ все консультанты по декоративке - это не работники ЗЯ, точнее их зп не ЗЯ оплачивает, а производитель или поставщик марки и девочки в штате поставщика и, конечно же, не только могут пользоваться косметикой, но и обязаны это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы