Девушка-консультант в Летуале

анонимчик: Считаю, что помада - это как зубная щётка. Только своя. Особенно с учётом того, что она съедается в итоге

если у помады стереть верхний слой, то "зараза", по-вашему, все равно остается? третий раз интересуюсь у параноиков.

Яблоко,
Спроси их еще, как они и чем тележки в тц держат? Варежками сталевара поди, надеюсь

НаталЪя: Не вижу ничего страшного, если консультант накрасит губы тестером и вернет его на оборудование, или будет использовать новый тестер исключительно для себя, повторюсь - консультант - это тоже реклама, ее лицо работает на марку.

так я же не из экономических соображений))) а из соображений гигиены исключительно. Её здоровье - её личное дело. Я сама никогда тестером губы не мажу, так что меня это не касается. Воспитывать консультанта не буду по вышеозвученным причинам. Но смотреть неприятно, да. Мне в принципе неприятно смотреть, как люди себе в рот грязь суют На моё мнение о магазине это никак не влияет, кстати

Яблоко: если у помады стереть верхний слой, то "зараза", по-вашему, все равно остается?

вот так делают на проф. макияже? Я же пишу: не в курсе. Не ходила туда

Калина Малинова®: как они и чем тележки в тц держат?

а ты часто облизываешь ручку телеги или свои руки на улице?

Аноним: тетенек не парятся и наносят грязными руками крем из банки(тестера) себе поверх пудры

Лично подтверждаю: это я - такая тетенька.
Могу заявиться с утра в Лету, нагло сделать макияж, побрызгаться духами.
И никакой заразу не боюсь, хотя понимаю риск. Зараза к заразе не пристает.

анонимчик,
Открою секрет для тех, кто не учился - не надо лизать ручки, чтоб все бактерии мира с них схватить

Калина Малинова®: не надо лизать ручки, чтоб все бактерии мира с них схватить

через кожу проникают типа? ручонки-то потом помыть можно. Ненене, даже не уговаривайте меня, противно мне! Не так, конечно, как на фруктовом базаре на юге, там вообще апокалипсис

а деньги пинцетом,видимо, достаете?

AlinaV: Обычный маазинишко. Я туда забегаю, если мимо за хлебом иду

AlinaV: А в чем проблема купить?

такая забавная попытка понтануться а в других темах вы не так категоричны в плане финансов

AlinaV: Считать машину мужа своей глупо.

Машина куплена на деньги моих родителей
И она не тех, марок, которые вы перечислили
Т.к. муж сам работает в самой крупной компании города по продаже машин (в т.ч. премиальных марок), он выбрал более оптимальный вариант

AlinaV: Тем более при отсутствии прав

Права есть. Но я практически не езжу. Боюсь скорости. Да и потом... я дома сижу, не работаю. В магазин вместе ездим, а так... выбираюсь дальше Уралмаша ооочень редко. Раз в месяц... или реже.
В ЗЯ парфюма большой выбор, постоянно что-то тестю. Потом на распивах беру.
Опять же, то метеориты лимитка поступили, то рапродажа на весь кларанс со скидкой 45%. То Ланком с хорошими наборами в подарок идет. Причем, большинство распродажи в он-лайн магазине в ассортименте нет, надо в оф-лайн магазины ехать и смотреть , что есть там. А еще есть клиентские дни разных марок, хорошие подарки тогда. Постоянно караулю, ага
Да и ЗЯ недаром у метро открыли, большинство туда как раз на метро приезжает

hongkong87: кому то пора спать , чтоб не писать

AlinaV: Просто не надо к походу в ЗЯ относится, как будто вас в президентскую ложу Большого театра пригласили

Как относиться?
Я ассортимент ЗЯ и ЛЭтуаля, похоже лучше самих консов знаю. Услугами консультантов давно не пользуюсь, т.к. консультанты меняются, а я в тот же ЛЭтуаль годами хожу и на сайте почти весь ассортимент и цены уже наизусть знаю ))))))))))
Я же сижу в косметических группах ВК, где девочки косметические маньячки
Вот зашла с утра в группу и все новости-скидки-подарки уже знаешь
А еще куча интернет магазинов, в т.ч. европейских. А еще Ибей тот же, и не только он...
Вот так можно обзавестись целым складом косметики, тратя чуть-чуть
Дело в наличии свободного времени, т.к. выгодные акции появляются буквально на полчаса-час
Как, например, на сайте Ланком недавно было.
Давали два набора в подарок за любую покупку. Тушь+парфюм и помада+крем. Наборы расхватали за два часа, я все проспала
Время-то московское от нашего отличается, в общем, потом неделю девочки в группе хвастались подарками за 300 рублей (цена мини-маски). Стоимость двух наборов больше 3000. Девочки по пять штук брали
То чувство, когда не успел
А Джо Малон с официального сайта, когда там сайт заглючил? Два полноразмера за 700 р. Эх...
А когда хватаешь последний экземпляр лимитки метеоритов в Екатеринбурге со скидкой 70% Лэтуали, который кассир достает уже из-под прилавка...
И призма Живанши также
Вам не понять

Gordagerda: где в этом сообщении отношение к походу в ЗЯ, как в президентскую ложу Большого?

гдеЯктоЯ: сама придумала, сама раздула и сидит гордая понтуется

Дайте человеку похвастаться уже своей машиной, видимо, больше нечем

Говорящая с котами,
кааааак нечем? серьги у нее, серьги за сто тыщ

Gordagerda: серьги у нее,

Не верю! Как на юмаме говорят - фото в студию!

Говорящая с котами: В ЗЯ парфюма большой выбор, постоянно что-то тестю. Потом на распивах беру.

А чем отливанты отличаются от герпесных тестеров?

Говорящая с котами: зашла с утра в группу и все новости-скидки-подарки уже знаешь

поделитесь группой в лс)
я тоже хочу знать когда сайт джо малон глючит и прочие ништяки )))

hongkong87,
ОК

\~real\~: я хожу только в зя. но там не видела ни одного товара без пленки. причем такой пленки,что фиг откроешь

Katrin_I: Все что в продажу - запечатано. Не запечатанное никто не купит. Это ж вроде очевидно

Murza: я уже сто лет не видела не запечатанных. Даже недорогие бренды запечатаны.

а дорогие бренды как раз и не запечатываются, помады диор, шанель, шисейдо точно идут просто в коробочках, которые можно легко открыть, достать помаду и обратно закрыть. Я при покупке всегда прошу открыть помаду посмотреть, чтобы целая была

hongkong87,
а вы - мне!

AlinaV: А чем отливанты отличаются от герпесных тестеров?

Вы совсем не при делах?
Вы так... наивны, и настолько ... смелы, что не боитесь громко об этом заявлять на весь Екатеринбург
Извините, при общении с вами у меня впечатление, что говорю с деревенской девушкой, приехавшей в город год назад и живущей в общежитии
Типа я такая-уже-городская!
ДАЖЕ слышала слова " тестОр" и " отливант"
Только вы еще не поняли, что это и как этим пользуются

AlinaV,
Добавьте в ваш словарик слово "атомайзер"

Да никто не мажет губы, не обтерев тестер!
Автор, вы правда как из деревни первый раз в магазин косметики зашли...

AlinaV,
Вы и есть автор темы?

аноним автор темы: Я у нее спрашиваю:" Вы губы красили тестором

аноним автор темы: Что тестором

аноним автор темы: не тестором

AlinaV,
Кстати.
Как вы представляете себе процесс набора отливантов?
Интересно послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы