Где купить модный пуховик?

Аноним: предпочитаю мерять перед покупкой и выбирать на своей фигуре.

Ну я так же,а потом на СЗ.По крайней мере пух который я купила в СЗ вышел около 17 тыс,в магазине 40 он.Может для вас это мелочь конечно.

что не так с таким пуховиком?
С брюками и ботиками на плоском ходу удобно. В машине удобно, подол подбирать не надо. Капюшон на случай метели приодеть можно.
Лично меня немного блеск смущает.
Рукава трикотажные все ещё в моде.
это биопух.

Консовеар воще шлак полнейший. По мне так уе.... пуховики, ну и дорогие

Хочу пуховик на синтепоне или другом современном наполнителе. Хочу стирать сама, а то надоело в химчистку носить. Подскажите место в Пекине или на СЗ?

Pepparkaka,
Что за сайт?

12321,
На сз сейчас такой пуховик стоить 1900 по распродаже

аранда: посмотрите итальянские марки

Заказала я себе из Италии итальянскую марку, и ведь на размер побольше взяла, а он маловат оказался… Жалко, модный по-моему, но не теплый

Солнце яяя: пжл про Пекин? Что за место такое волшебное? Спасибо!!!

3 этаж.Ищите Оксану.Модели пуховиков неизбитые.Но мне не подошли.Возраст.Все купила сегодня в Парк Хаузе.Довольна.

Мурзик83,
Остин

Аноним: На Таганском дороже 12 баттерфляев не встречала

я такую туфту не ношу.
А так в СЗ они около 7.

А не проще на Вадбериз или там где посмотреть,привезут,выбрать.На Свердлова куча магазинов с пуховиками и шубами.посмотрите фирму odri

Там все модели клевые

в мегаполисе целый этаж этих пуховиков. Много разных магазинов, а один очень большой. И бюджет разный у пуховиков. Я и недорогой там брала и пуховик - пальто.

Осенняя лиса: Пардон. Что не туфта?

Вы так буквально не относитесь к написанному.
Я ношу только финские пухи,люблю что бы он был невесомый из пуха.

Пчелка-Майка: мегаполисе

Уточните, пожалуйста, в каком.Их несколько в городе.

Vivienne W: Баттерфляй туфта? Прекрасного качества верхняя одежда.

Кому как.Они идут на изософте и тинуслейте,я не люблю такие наполнители.Выше написала.что только пух из финских марок,легкий.

Vivienne W: ые модели. Закуп у них в районе 8. В розницу от 12 до 24

Вот что в сз
Ну вот модель (наполнитель биопух)цена в сз-7475
Я прямо не скажу ,что это ужасно,но наполнитель не беру такой.Есть конечно любители,да ради бога если вам нравится.
Мне вот нравятся йоутсены и дикси коат я и беру их.и ни в коем случае никому не навязываю.Вот кому то остин нравится,тут я вообще просто молчу))))

На ламоде заказала,некогда по магазинам ездить.У них распродажа какая то 50%.В 5000 уложусь-на сезон хватит.Жду в следующие выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы