Где купить модный пуховик?

аноним: Уточните, пожалуйста, в каком.Их несколько в городе.

?? серьезно?
я только тот, который на автовокзале знаю))

аноним, На сз сейчас такой пуховик стоить 1900 по распродаже
Скиньте ссылку в личку, я хочу такой пухон с коляской гулять

Аноним,

Аноним: Снежной Королеве

А они не холодные?? Цена уж больно дешевая

аноним: фин-флаере, у них вроде модненькие пуховики и теплые. Сейчас есть скидки 25%. В Гринвиче. Вначале висят дороговатые пухичи, а в самом конце недорогие, на синтепкхе до -15,-20градусов по 6000короткие, по 7000длинные. Это очень хорошие

Сегодня протестировала пальто на синтепоне, оказалось осеннее, а не зимнее и не до -20 как сказали в магазине. Так что я вас дезинформировала. Те которые зима, они по 15 и выше.....но все таки решила не возвращать, т к одежды не так много, лишней не будет))

Как вам такой? Манго

анонимчик: Как вам такой? Манго

Красивый)) Но опять же вопрос, он теплый?

анонимчик,
очень классный! Еврозима, наверное?

аноним: Сегодня протестировала пальто на синтепоне, оказалось осеннее, а не зимнее и не до -20 как сказали в магазине. Так что я вас дезинформировала. Те которые зима, они по 15 и выше..

О!!!!!Я не одна.Только я тестировала пальто на верблюжьей шерсти( так Обещали)На деле синтепон, холодно.Завтра иду его сдавать в Парк Хауз.Зря хвасталась.Красивое очень, но холодное.

У меня такой. Синтепон. Думаю, холодный на зиму, но я на машине :)

АнОнИм: ламоде заказала,некогда

Так опять же написано на фото, куртка утепленная, тте на еврозиму!

анонимчик,
Отличное у них это пальто и именно в сирени. Но!!! Только высоким!!!!! Я мерила на свои 160 в прыжке, ха-ха, уж на что я фрик, но даже для меня это было перебор

Манго теплый, и, главное, Овер фасон, любой свитер можно надеть

Аноним,
Ваше Сиятельство из космоса видать будет. Прикольно.

Калина Малинова®,
ага, так и есть . Он, правда , в жизни поспокойнее (цвет)

аноним,
Я на машине.Мне важна практичность

анонимчик: Как вам такой? Манго

Цвет дикий и бант этот.. на любителя.

У Doctor Е много было серебришка. Один даже мне понравился

Анонимно,
Отличный цвет, он не такой насыщенный как а верхнем фото. Как есть лаванда! Да и бант не портит. Там еще помочи есть внутри, чтобы в помещении снять и носить как рюкзак

Oga-Oga: Отличный цвет,

Вы меня убедить в этом пытаетесь, что ли - так мне не надо. Мнение мое не изменится. Увидела фото - подумала, что какой-то дешевый масс, оказалось Манго. Не сильно ошиблась, масс с очень завышенными ценами на очень посредственные вещи.

Vivienne W,
Таганку они носЮтЬ, самые модные, блин. Смешно аж

700 долл. за парку гуз - это по божески. качество там офигенное пуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы