А что вы купили на распродажах 11.11 с хорошей скидкой?

И где?
Заказала таблетки для ПМ.
Смотрела Рейму и Тикет на ВБ, но так и не решилась заказать.

Я телефон, но не супердешево

Аноним автор темы: Рейму

Так вб самые популярные марки спрятали

Посмотрела цены... Стали выше, чем до этого. Типа скидка на Али. Ничего не купила.

Ничего не купила.

Снежколеп за 23 рубля на Али

На Али все либо так же, либо дороже. Везде обман не удивлена.

Ничего) очень выгодно получилось

Juana_la_virgen: Ничего) очень выгодно получилось

вот так. Да Прям идеально

+++

Аноним: вб самые популярные марки спрятали

Точно.

Деревянные снежинки, кота-брошку и наклейки на стены - домики, в класс. Магнитики для доски ещё.

Был какой то знаковый день?
Ну и по теме. Значит ничего не купила

Блузки около 1000 р и меньше, два жилета для офиса, свитер, но он без скидки.

заказала лесси зимний на ВБ, за 3 тыс. Ну как зимний,180гр, для нас зимний,для кого-то может д,с

Anka-Manka: На Али все либо так же, либо дороже. Везде обман не удивлена.

не соглашусь.
Робот-пылесос за 6100 купила родителям (1,5 года назад покупала себе, потом друзьям, обычную цену знаю).

Накидки из овчины в авто, не намного дешевле, но покупку специально ни какому дню не приурочивала, просто стало надо))

Я купила в Акуле много всякой фигни: была скидка 50% на все. Но последний день был 7.11. А что было 11.11 не знаю. На ВБ ничего не заказываю, раньше брала за дёшево. Поносили пару лет из вещи. А сейчас цены выросли, скидки уменьшили, и нет никакого желания переплачивать за их подделки китайские

На айхербе кое-что заказала, но я и так собиралась, а со скидкой 11% приятнее.
На вб заказала мужу куртку, и по мелочи- зубную пасту, помады, детям шапки
На ламоде сапожки
Все дешевле, чем обычно (цены мониторила)

как-то так
скидки на Али совсем смешные, копеечные. а уж первоначаьные цены нарисовали, не стесняясь.
но дураков нет, я все помню

Аноним: минет никакого желания

На али купила кое-что, скидки были, но очень небольшие по сравнению с тем, сколько до этого стоило. Но я за скидками и не гналась, эти покупки были в планах. Купила мужу сумку на праздники, себе свитерок и бижутерию, сыну пижаму. Ну и так по мелочи ещё.

На али все что было в корзине за неделю до 11го резко выросло, и со скидкой стало даже подороже, чем было до этого. Видать на дураков рассчитано

У меня ключик специальный лежал в корзине
620 450
11.11. думал куплю....ага
890 495
Чудные скидки

Аноним: минет никакого

Очень интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы