А что вы купили на распродажах 11.11 с хорошей скидкой?

Насадки к зубной щетке oral b

А я купила таки робот-пылесос. Увидела тут, что могут цены поднять, заскринила перед распродажей, в распродажный день цена была как и обещали, поэтому купила - жду

Игрушки на вб, сильваны очень выгодно получились, те, канеш, которые не успели спрятать)))))
Корейцев для морды лиТСа набрала, тоже приятные цены получились
Рейма, да, подорожала единственно, выгодно было покупать новинки, что изначально шли без скидок

На вб купила игрушку четыре медведя и красную книгу России. дешевле обычного. На медведей долго скидку караулила
Ну и скидку на Лего получила по "нашли дешевле" (скинула ссылку с детского мира).
На Али цены на товары или упали на несколько копеек/рублей или даже возросли

Anka-Manka: Везде обман

и то верно !

Очередную пару sorel. Но без скидок и не у нас. Даже не отразила, что скидки были

На Али заказала три шмотки в SHEIN на 2 т.р, до распродажи заплатила бы 4 т.р. Цену на них отслеживала 3 месяца через специальное приложение. Так же заказала серебряные украшения от OPSAна 900р, в два раза дешевле. И кучу мелочи типа брошек, ремней, серёжек, колец.

аноним: через специальное приложение. Та

что за приложениехотела пылик лайф купить, но цена в 6200 показалась дорогой, люди писали за 5800 покупали ранее

конФФетка: что за приложение

Алирадар - можно на телефон, можно на комп, в качестве расширения поставить.Отслеживает динамику цены на товар. Достоверность приложения проверял скриншотами цены на товар в течение месяца - совпадает.

Oga-Oga: для морды лиТСа

вам так нравится это слово,что вы его всегда так пишите?

undefined
Будьте добры киньте пожалуйста ссылку на красную книгу.

Патчи для глаз заказала. Прод не отправляет, остались сутки до автомат.закрытия заказа, интересно отправит? В прошлом году так и не пришло ничего, может не отправлял, не знаю. Тоже использую прилож.для мониторинга скачка цен.
На WB оказываются были скидки. Я вчера заказала обувь зимнюю, сегодня цены выросли, приятно, что долго не раздумывала над заказом. Хотя, в отзывах к такой обуви люди весной и летом покупают с макс скидками...

Я тоже робот-пылесос))) мой сломался. Рада!

я черную пятницу жду...в прошлом году купила пухвик и часы с 50% скидкой. На Али ничего не стала брать, давно известно, что они перед распродажами цены задирают.

Аноним,
Неа, исключительно для вас, чтобы было что обсудить анонимам

Аноним: вб самые популярные марки спрятали

Кабанчик: Точно.

Утром 11.11 видела комбинезоны Реймовские, у меня 2 вида в отложенных были. Позже часть размеров пропала, дальше и остальные ушли. Думала, весь ассортимент популярных марок начали ещё ночью скупать

На али вчера был купон 50$ при покупке от 100$ на все - закупилась с 50 % скидкой - 2 сумки, носки, трусы, водолазка, кеды, фитнес-браслет и еще чего-то по мелочи.

StiX: я черную пятницу жду. Вот и я тоже жду. Список магазинов,которые в акции участвуют большой.

аноним,
А когда пятница? И на каком сайте?

На айхербе хотела закупиться, но передумала. Рост курса доллара перекрыл скидку. Нужных мне товаров не было в наличии, расхватали. Жду снижения курса.

zu111:
На али вчера был купон 50$ при покупке от 100$

о, как получить такие куплны?

Аноним: Робот-пылесос за 6100 купила родителям (1,5 года назад покупала себе, потом друзьям, обычную цену знаю). я за 3,5 2 года назад брала.
Аноним: На ВБ ничего не заказываю, раньше брала за дёшево. Поносили пару лет из вещи. А сейчас цены выросли, скидки уменьшили, и нет никакого желания переплачивать за их подделки китайские

я там русского производство вещи заказываю)всякое для дома, обувь даже брала( но сначала в реальном магазе примеряла,у меня нога проблемная) выходило чуточку дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы