Что происходит с WB?

Покупаю там года 4, а может и больше. Всегда все было хорошо. Последний месяц просто какой-то ужас. Заказы уже два раза "теряли". Просто приходит смс, что сорри, ваша доставка переносится, на неопределённое время. Операторы на горячей линии ничего сказать не могут. Посылку первую жду уже месяц, в заказах она так и висит. Но сейчас прям совсем обидно, игрушку заказала в подарок ребёнку, и все...такая же история, вместо заказа пришла смс и опять по кругу. Ещё, кстати, два раза приходила в пункт доставки, а там закрыто, хотя время рабочее. Мне "везет" или пора искать другой интернет-магазин? Есть вообще подобное что-то ещё?

Вам не везёт, у меня все хорошо))

Вам "везёт". Мне на этой неделе заказ доставили без проблем.

Мне несколько раз переносили доставку, но я по времени не была ограничена.

Представляете какой там объем заказов? Не мудрено что то потерять)
Вы в мизерном проценте неудачников)

Редко заказываю. В понедельник сделала заказ, во вторник в 10.50 пришло смс о переносе доставки на неопределенное время, но в 11.40 на электронную почту пришло письмо, что товар в пункте выдачи-смс так и не было, в 14 заехала в пв на Репина и спокойно получила заказ

Один заказ с сентября висит, но мне не актуально уже. А так вроде все как обычно, немного тупят, но заказы приходят)))

Сорока-белобока,
Я представляю. Но дважды подряд. Напрягает, честно говоря. В следующий раз уже подумаешь хорошо, если по времени строго надо уложится.

Oga-Oga,
Вот он висит, а как потом он на вашем проценте выкупа отразится, этот заказ?
Я игрушку дорогую заказала, нашла ее сейчас в другом магазине, но если она придёт, обидно потом будет. У меня же вычтут этот процент

Да тоже удивилась, висел заказ готовый, приходит смс что ПСВ сег будет работать с обеда. Не придала значения, так как собиралась на следующий день, прихожу, объявление что с 13.00,специально проверила-сообщений не было. Очень странно, давно заказываю, один раз заказ не дошёл из за пересорта и пару раз переносили дни, но чтоб пункты закрыты были, такое впервые.
И да, бесит прям что нет пакетов, написала им.

Мне все чаще приходит на ум,что товар не оригинал....могу быть не права.но как то сомнения берут

Jusy ,
Никак. Пока просто висит в личном кабинете с 30.09.

недавно пришла смс, что заказ привезут позже на пару часов..
больше бесит, что рядом 1 точка самовывоза и теперь она у них числится в загруженных,
а значит или доплатите за доставку, или езжайте в другой пункт самовывоза

Дык хозяйка одна из богатейших тёток в России , зажралась.

ulibka4,
Бывает, но в большинстве случаев виноваты недобросовестные покупатели, которые занимаются подменой товара

crotcheteer,
Заказывайте курьера, пока бесплатно

У меня все отлично с ними. Ттт

Oga-Oga,
Обьясните.как можно подменить товар и сдать не оригинал

Oga-Oga: недобросовестные покупатели, которые занимаются подменой товара

что, и такое бывает?

только сегодня их нахваливала. без проколов.

Чилинтановна: И да, бесит прям что нет пакетов, написала им.

это на пункте выдаче?
потому что курьеры привозят просто горы пакетов, когда товары собираются по разным складам.

ulibka4,
Легко. Пример с шарами лол: покупаете в переходе за 200 ре шар, заказываете на ВБ оригинал. Меняете местами. Ни курьер, ни сотрудник псв вникать не будут, подделка или нет. Если еще и заказ большой и народу много. Главное, позиция внешне совпала, а изучать, что на этикетках написано, никто не будет
Пару раз мне присылали подобные сюрпризы. Но, поскольку, я знаю, как отличит подделку, то все сдавала обратно и писала претензию. Однако не все разбираются в том, что должно быть на этикетке и т.д. Выкупают, а потом пишут в отзывах, что контрафакт . На самом деле все проще, пронырливые покупашки давно прочухала, как можно выгодно получить оригинальный товар без оплаты. Беда ВБ, что разбираться они не особо стремятся, хотя вычисляются такие покупашки на раз/ два

Oga-Oga,
мне неудобно. надо их ждать, встречать.
так шел мимо, зашел, купил/вернул, пошел домой

за 4 года только 1 раз перенесли заказ и раза 4 всего доставили не то по размеру или цвету.

Oga-Oga,
Так это мелочевка.всякие лол.
А одежда как?обувь?

Вот только что проверила (тоже жду доставку) про два заказа приходила смс о переносе, задержка была 1 день, уже поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы