Что происходит с WB?

ulibka4: Обьясните.как можно подменить товар и сдать не оригинал

Так-то вполне реально, операторы на выдаче даже не смотрят, что выдают и что принимают, только наклейки со штрих-кодом смотрят, в примерочной могут подменить

Или вот совсем недавно был случай: заказала достаточно дорогой товар, прислали этот товар, единственное но, товар не новых, а бывший в употреблении ( заказывала предмет одежды), следы носки, грязь и даде дыры по шву
А все просто, человек заказывал себе аналогичный товар какое-то время назад, поносил его очень хорошо, а потом решил без фин потерь приобрести себе новый такой же путем подмены. Ну а что, заказал, подменил, сдал как не подошедший
Так что тут хоть верь/оть не верь, факты вещь такая...

ulibka4: А одежда как?обувь?

я как-то вызывала курьера сдать обувь, которая не подошла по размеру (при выкупе не смогла померить), дак курьер просто посмотрел наличие, саму обувь не разглядывал совсем, так что , наверное, не проблема поменять, к сожалению

ulibka4,
Вот про одежду я как раз и пишу , да те же кроссы нью баланс. Ну кто из операторов будет разбираться, подделка или оригинал. Купил на рынке более менее похожее да и поменял местами
Поэтому, когда неожиданно всплывает популярный или редкий товраз в единственном экземпляре, надо быть начеку

Мы более 5 лет там. На прошлой неделе положила кроссовки в корзину, ценник был 2300 типа со скидкой 40% но так как моего размера не оказалось оставила в корзине ждать. Ждала ждала.. решила в магазин пойти, купить кроссовки зимние. Т.к они нужны мне только для вечерней ходьбы, решила что куплю в планете. Это у нас в Каменске магазин такой. Самые дешевые вещи. Зашла, сразу увидела эти кроссовки !!!! Ну думаю на Вб настоящие, а эти Китай.. когда мерить начала они оказались маломерят на 2 размера. И отзывы на вб были все про то, что они маломерки. А цена в планете 1030р. Стою и думаю.. вот как так! Вещи сэла и твоё покупала дешевле чем в магазинах города.

JARO,
Я также могу написать: с ВБ 8 лет. Заказываю очень много, популярные марки дорогие. Как отличить подделку от оригинала знаю прекрасно. Ни разу, кроме вышеописанных случаев, мне не присылали фейк

Мирка,
Да, на пункте. Всегда были, всех размеров, а тут третий раз уже как дурак хожу в руках ношу товар, как на зло все мелкое заказываю, теперь буду к ним с пакетом ходить.

ulibka4,
С одеждой и обувью то же самое. Пример: заказала дочери штаны зимние Хуппа, на лямках. Вместо них привезли полукомбез мелкого размера с потертыми коленями. Кто-то сдал старые штаны, взяв себе новые. Бинго! Думаю, без проблем можно подделку под любой товар поменять таким же образом.

10.11 вечером заказала - 11.11 с утра заказ на отделении был

в целом логистика сложнее стала - раньше был 1 хаб в Москве, сейчас вроде 4.
что-то быстрее доходит, что-то медленнее.

Oga-Oga,
Я честно говоря не особо дорогие вещи заказываю. Этот случай вообще удивил.

Frona,
Дольше из Москвы идет, на след день, если склад в екб, через день, если Новосибирск

Oga-Oga,
мне кажется они стали возвраты ожидать
пока не выкупил первый покупатель, считают что товар может вернуться и его можно следующему покупателю отправить
потому и ставят на ожидание

Ужас.вы меня все удивили с подменой вещей.....как так.?????а магазин потом назад эти вещи продает?не проверяет?

Frona,
Вряд ли. Если несколько покупателей на товар в единственном экземпляре одновременно претендуют, то менее быстрым просто заказ отменяют. А если в наличие товар есть, смысл ждать? Ну я так рассуждаю

ulibka4,
К сожалению нет! Сколько претензий было написано, а воз и ныне там
Если повезет, товар снимут с продажи, ну если сильно повезет)))) поэтому проверяйте все ярлыки, наклейки и ты пы. Ну и фото обязательно делать сомнительного товара со всех ракурсов

Ничего себе - буду смотреть, у меня все нормально. Один раз только мелкой привезли колготки меньше, чем заказывала

ulibka4: А одежда как?обувь? Тоже ничего сложного. Я до сих пор помню, как на форуме написали про один случай в Ашане, когда ребёнок ушёл в новой Куоме стараниями взрослых, а его старую обувь оставили на полке. А в Вайлдбериз даже магнитных пищалок нет.
Oga-Oga: Ни курьер, ни сотрудник псв вникать не будут +++

Да уж, с подменой вещей вы меня расстроили. А задержки может быть из-за грядущей чёрной пятницы, они уже за неделю начали хорошие скидки давать.

Jusy ,
Vic25,
Magma,
Django,
StiX,
ulibka4,
Чилинтановна,
Доставка курьером до двери 200 руб только у меня или сейчас у всех?

Oga-Oga: Или вот совсем недавно был случай: заказала достаточно дорогой товар, прислали этот товар, единственное но, товар не новых, а бывший в употреблении ( заказывала предмет одежды), следы носки, грязь и даде дыры по шву
А все просто, человек заказывал себе аналогичный товар какое-то время назад, поносил его очень хорошо, а потом решил без фин потерь приобрести себе новый такой же путем подмены. Ну а что, заказал, подменил, сдал как не подошедший

так же было....заказала джинсы, привезли , а они ношеные как-будто, материал карманов ( внутренний) в катышках(( перестала вообще заходить в этот интернет-магазин, заказываю в другом популярном, там всё ок

Юлия=Iulia,
Ну я не перестала, все таки по ценам ВБ фору остальным инетмагазам дает
Ну и всеж таки не массово у меня такие сюрпризы , просто внимательнее надо смотреть, что берешь

cled,
Только в пункт самовывоза заказываю

cled: Доставка курьером до двери 200 руб только у меня или сейчас у всех?

Значит у Вас низкий процент выкупа.

cled,
У меня бесплатно, спецом сходила, проверила
Но я тоже на псв заказываю, удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы