Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

В Детском мире школьные сарафаны серого цвета. Очень приличные и цена рублей 500, кому надо запасайтесь.

Лапушкасластена,
Мы в сима ленде заказывали

В Ашане Мега вчера купила школьные чёрные юбки фирмы "Смена" на рост 134 и 152 на худых девочек по 99 ₽ за каждую. Ещё оставались.
Там же помидоры черри по 12.90 за пачку 250 гр, в каждой упаковке 2-3 усталых помидорки.
И яблоки (кое-где подбитые) по 12.90 за кило.

Лапушкасластена,
Я искала перед новым годом в розницу были около 500, оптом дешевле, но не знаю сколько оптом брать нужно

малипуся: Я искала перед новым годом в розницу были около 500, оптом дешевле, но не знаю сколько оптом брать нужно

скажите пжлст, вы где искал? На Таганском?

Скажите, кто с курсе, за детскими коньками подешевле лучше в КирЛюкс в дисконт Спортмастера? Или какой там спортивный магазин. Или ещё кто где видел недавно?

Лапушкасластена,
В розницу 450-500,если много нужно, то оптом дешевле будет, сразу говорите им оптом,руб 350-380 выйдут. Лучше покупать у киргизов,ну они все киргизские,но и русские торгуют ими, берут также оптом у киргизов. Много таких юбок в павильончике под название "детская одежда" на первом этаже,там как раз одни киргизы сидят. Этот павильон находится между ТЦ Пекин и ТЦ Ханой , сначала нужно пройти уличный ряд(их там два) и сразу выйдете к этим павильонам,. На одном надпись, детская одежда, на другом нижнее белье, на третьем шапки

в магните акция на новогодние подарки, скидки в районе 40-50%. Сундучок мультяшный в районе 260, тими наборы машинка 69, новогодний 109, миньон тоже в районе 100 руб.

NKAU:
В Ашане Мега вчера купила школьные чёрные юбки фирмы "Смена" на рост 134 и 152 на худых девочек по 99 ₽ за каждую. Ещё оставались.

Скажите, а синих не было?

Лапушкасластена,
Да я зашла в Ханой наверное там все отптом, и где детское выше написали, там их тоже много

Мечта бурундука:
спасибо, купила в Пивко в итоге, по 84,9

Какие там?

Кировский на Свердлова. Срок годности до 23.01.19

NatashaEkb: Где купить фотоальбом с видами Екатеринбурга? )))

Дом книги на А.Валека, 12

NatashaEkb,
Сами обложку распечатаете или в типографии можно заказать прям альбом

\~TWIN'S\~: Скажите, а синих не было?

Точно нет.

Пятёрочка подгузники трусики 9-14кг Хаггис
4 элит софт 789р.
Магнит НГ подарки. Сроки до мая 19 Свинки

В Магните на Краснофлотцев большая коробка конфеты, печенье,вафли 110р.

Соль для ПММ Финиш 1.5 кг в Монетке по 99.90.
Вот такая.

Лапушкасластена,
Покупала юбочки в детских товарах, сразу за ТЦ Таганский ряд, там же есть отдел, все для танцев. 1-250р, 2-350р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы