Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Девочки, где на Таганке искать женские плащи чтоб по цене приемлемой и хорошего качества желательно

Замечательная Я: Соль для ПММ Финиш 1.5 кг в Монетке по 99.90.

В Ленте до 14.01. есть ещё дешевле, 76,09 за 1,5кг. марка Лента.

В пятерочке. Большие подарки РотФронт и Алёнка по 199р

ЯнаEKB,
Брали такой в оби. Рулон ковролина ширина вроде 2.5 м., отмотали сколько надо

Xsenia_07: В пятерочке. Большие подарки РотФронт и Алёнка по 199р

РотФронт классный, кукольный театр , конфеты, вафли, пирожное, изюм в шоколаде, еще звери для игры в кукольный театр. Сегодня в пятерочке на пионеров купили.

может кому интересно сегодня в детском мире в карнавале кукла бетти спагетти 649 руб. была одна одинокая. на сканер носила числится 2. лежит на нижней полке в игрушках с тематикой леди баг.

в кари кидс пупс ненуко со скидкой. я заказала но потом в магазине посмотрела он слишком маленький я думала он побольше. я так поняла что при солнце или нагреве он краснеет .его нужно напоить)))

Лиcsа: В Ленте до 14.01. есть ещё дешевле, 76,09 за 1,5кг. марка Лента.

Ради сомнительной выгоды в 23 рубля, я не за что не променяю марку финиш. Конкретно ленты я не брала, брала какую- то другую марку и соль и ополаскиватель. И машина покрылась белым налетом. У мамы белый налет появился от таблеток, которые в окее продают их марки. Потом очень долго выводила его очистителями от финиша. Сейчас используем соль и ополаскиватель финиш. + Порошок сомат. И никаких экспериментов.

Девочки, подскажите где дешевле Сомат порошок для посудомоечных машин? заранее спасибо

Кари КИдс в карнавале, заказ через интернет магазин, -30% скидка. Памперс пантс по очень хорошей цене вышли, тюбинг 699р получается.

Вчера заехала в ПХ, в карусель, все полки пустые, продавец сказала закрывают магазин :(

а на что акция в 85 % в карусели? В едадиле полистала, не увидела ТАКИХ БОЛЬШИХ скидок.

Оля-я: закрывают магазин Вот это новость!
Kis&Kis: В Комсомоле уже давно такая картина Была там перед Новым годом - полки заполнены. Пустые были только в молочном отделе.

Taya07: дорогой магазин

не, дорогой это мегамарт. А карусель норм был :( и выбор хороший и от дома не далеко

svetax1: а на что акция в 85 % в карусели?

не знаю, нет там никаких больших скидок и товара особо нет :)

Оля-я,
Спасибо, может гляну сегодня-завтра, отпишусь.

Оля-я: в ПХ, в карусель, все полки пустые, продавец сказала закрывают магазин

Работают до 29.01, потом перекресток там будет

Nanka,
Вот блин
Зачем он нужен,в два раза дороже карусели

Девочки, спасибо большое, кто про юбки написал!!!!

cnovamama,
Кать у тебя настройки если не в друзьях письмо не пропускают

Xsenia_07,
Жукова,
Девочки а вес подскажите пожалуйста наборов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы