Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Ашан мега
Личи 169р
Медвежонок Линд 100гр 129р

Иринча ♥,
Рот фронт 800, Алёнка 700

Жукова: РотФронт классный, кукольный театр , конфеты, вафли, пирожное, изюм в шоколаде, еще звери для игры в кукольный театр. Сегодня в пятерочке на пионеров купили

Cпасибо Вам большое что написали про театр, сегодня тоже купили, последний подарок забрали на Блюхера, весь вечер играем в театр)))

Xsenia_07,
Ого,хороший вес,спасибо! Схожу возьму обязательно

интернет-магазин Детский мир распродажа подарочных наборов со сладостями. Скидки до 50%.

Лиcsа,
Покажите,что за куклы? Из чего?

Лиcsа,
Пожалуйста, конфеты там те самые из детства, хотя в детстве были вкуснее. Дочке дом понравился. Играет уже второй день

Кондитерские наборы в Пятёрочке на Декабристов:
49,99 Алёнка
99,99 Фруттела
149,99 Рот Фронт

Киаби белая школьная блузка с коротким рукавом - 50 руб !!!

Пятёрочка, 50р

Райт в ките.
Елок много. Скидки на новогодние украшения. Баллончик искусственного снега 29 руб вместо 80. Носки новогодние со скидкой хорошей. По 39 руб и 69 р за 2 пары

Дополню. Райт в Ките торты все минус 30% скидка.

irina_A: бывают акции в мегамарте (надо смотреть) :) .. еще Метро С&С в метро что-то совсем цена невменяемая
Оля-я: Вчера заехала в ПХ, в карусель, все полки пустые, продавец сказала закрывают магазин :(

Nanka: Работают до 29.01, потом перекресток там будет

в конце апреля в мае откроется...

А в последнее время никому распродажа на коньки не попадались?

Добрый день! Девочки , нужен гироскутер, куда поехать, чтоб не дорого было. Большие колёса + блютуз

Киаби 12.01 и 13.01 акция 4=2 на распродажу

ЛараШ,
Коньки со скидкой видела в Окее на Бабушкина

Вчера рассказали, что на Черняховского в мега-детки распродажа детской обуви, все по 500-1000 рублей, нат.кожа. Были сандали, кроссовки, сапоги. Говорят, правда, быстро разбирают, размеры уже не все.

наталька81: Добрый день! Девочки , нужен гироскутер, куда поехать, чтоб не дорого было. Большие колёса + блютуз

в сима-ленде покупали к новому году на подарок сыну. Цена 9990. колеса 10.5 вроде бы ( большие) выдерживает до 100 кг, музыка через блютуз играет громко и без хрипа. Все и всем довольны ))

♥..ZabavA..♥,
А тележек случайно для гироскутера не видели там ?

svetax1: а на что акция в 85 % в карусели? В едадиле полистала, не увидела ТАКИХ БОЛЬШИХ скидок.

на непопулярную мелочь. Я детям взяла салфетки пластиковые с изображением героев звездных войн для еды/творчества по 10 рублей. Но в целом ценник пока так себе скидочный. я все ждала новогодку скинут, но цена на желаемые шарики пока не менялась.

В пятерочке ( Белинского 149) ещё такие есть наборы. Театра не было ( заходила в несколько по белинского

nmaxa,
да, я была рядом, спросила быстро у продавца, на что скидки. Она даже не сразу меня поняла :)
Потом сказала, что там, в конце зала есть полка со всякой мелочью, вот это и есть их скидки :)))

svetax1: Потом сказала, что там, в конце зала есть полка со всякой мелочью, вот это и есть их скидки :)))

в парк-хаусе и в комсомолле куча корзин стоит с распродажами по залу. Но найти реально хорошую скидку будет проблематично, уже все выгребли, хотя новинки появляются периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы