Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Верный в Гудмарте

Django ,
Да была, 50% все телегами вывозили с 9 утра начиная

asia567,
undefined
Мегамарт сегодня заявился на акцию
С 4 по 17.12

Malino8ka2018,
В прошлом году в магните были очень вкусные манго, их вообще за 59/39 руб штука продавали. Даже зеленые дома спели, а не сгнивали, как монетковские.

Девочки выручайте, где купить картонные коробки подарочные для упаковки подарков?большие не для конфет, ну и не дорого)))

sashinamama,
Сималенд
Через сайт
1000 руб минималка

Milaa_,
Лежит пока, жду поспеет ли... Кое где мягкость смущает уже... Надо б вскрывать..

Может кому нужно

Elaychik: 1000 руб минималка

Спасибо!

olya_k,
Что-то не пойму дата стоит ноябрь?

Тата88,
Попутали

Дет мир

olya_k, спасибо!

Подскажите,где и когда в декабре Лего с максимальной скидкой купить.

marina67: Лего с максимальной скидкой купить.

На озоне периодически хорошие скидки, в детском мире на прошлой неделе было выгодно, не знаю не поменяли ли уже цены. Я на НГ лего дупло, правда, заказала на озоне, там на 50 рублей набор дороже, чем в дет.мире, но зато доставка бесплатная и быстрее.

Elaychik: Через сайт
1000 руб минималка

Вроде ко-то писал тут недавно, что теперь минималка от 1 рубля в Сима ленде (в интернет-магазине) Уточняйте))

Подскажите на чемоданы есть где нибудь скидки?

Лапушкасластена: Вроде ко-то писал тут недавно, что теперь минималка от 1 рубля в Сима ленде (в интернет-магазине) Уточняйте))

это касается товаров партнеров,а все остальные от 3000.

ЮльКа.: не поняла, что не так с носками?
Вроде раньше здесь спрашивали про Таганку, нельзя теперь

пользователь предлагала поучаствовать в совместной закупке у своей знакомой, поэтому была удалена вся переписка в теме.

Модератор,
Спасибо, что ответили. Я думала, пишет, что на рынке подешевле где-то купить можно. Не поняла просто.

купила сегодня в дет мире карнавал вот такой набор барби. в интернет магазине почему то старая цена без скидки. я купила за 1539. плюс бонусы списали . оставался еще один. Так же куклы барби простые по 349 руб. некоторые очень даже симпатичные в простых коробках . барби в модных платьях написано в чеке. я взяла такую шатенку.

лиллит: куклы барби простые по 349 руб. Как хорошо, что сейчас они доступны всем. А во времена моего детства казались какой-то недостижимой мечтой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы