Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Девочки есть такие хлопушки на коре?видел кто нибудь. аналоги. что то не хочется тысячу отдавать за бах Party Popteenies называются.будь они не ладны)))) реклама на карусели зло.

А ещё в райте ките вчера купила такой красивый лимонад. На нг стол поставлю. Мои дети газировку не любят, я туда сок налью ) 1 литр 35 рублей вроде

Может кто-нибудь видел шоколадные яица чупа-чупс с серией фиксики? И где сейчас акции на серию 3 кота?

Django ,
А в моем детстве этой мечты не было
Ходячая кукла была у меня
Бывало некоторым из германии кукол привозили, все пожалуй

Подскажите пожалуйста, где на бабелевский рынке можно посмотреть Аксессуары для телефонов( чехлы, стекла)

Девочки, кто недавно был на Таганском рынке, есть там футболки с фамилиями футболистов знаменитых? Или где посмотреть такие еще можно?

Django автор темы: в Ленте бывает акция -50%

в прошлом году была в декабре, помню, что ездила.

MatreshkaZ,
В ханое продают. Есть в рядах на улице и там дешевле, я за 200 руб нормальный чехол купила

leansun,
В пятерочке должны быть с серией 3 кота, по-крайней мере на фото есть.

кто видел хорошую икру по акции и рыбу семгу/форель? на нг бы прикупить заранее)

Русалочка я, спасибо!

ВадюшинаМама: В пятерочке Сегодня видела шары Чупа чупс за эту цену, но только с серией "Смешарики".

Шары Три кота в Райте на Сулимова по 44 рубля

Тоже спрошу!может кто подскажет,мои заказали на нг манишки с их фамилиями и именами для футбола!где может акции есть на печать такого плана?

ВадюшинаМама,
chizick, Django ,

Спасибо, девочки!

ВадюшинаМама: Таганском рынке, есть там футболки с фамилиями футболистов знаменит

Гдето полгода назад видела футбольную форму.помню,что в углу было,здание не помню,вроде красное.еще сайт есть,поищите

Nnitka,
Буду искать. Спасибо!

Marym84: Тоже спрошу!может кто подскажет,мои заказали на нг манишки с их фамилиями и именами для футбола!где может акции есть на печать такого плана?

Вроде бы в самом декатлоне в радуге стоял аппарат для печати на таких вещах, за отдельную плату конечно

ВадюшинаМама,
ТЦ Пекин,первый этаж, в центральный вход заходите и сразу направо до упора,их видно . Там очень много футбольной формы. Год ребенок носит,все ок.

В магнит косметики скидки на туши лореаль 40% до 7 числа.
На буржуа акция - второй товар за 1 руб.
На палетки мейбелин скидка

leansun: И где сейчас акции на серию 3 кота?

В Ашан карнавал 58 р. В фикспрайсе 51 или 55 р (видела на Черепанова)

Серия с Лунтиком в магазине все по 39 р (на Билимбаевской)

В детском мире (попалась реклама)

С 3 по 16 декабря 2018 года при покупке набора LEGO для девочек стоимостью от 1500 рублей вы получаете скидку 50% на второй набор LEGO для девочек из ассортимента, участвующего в акции.

Акция проходит во всех магазинах сети «Детский мир» на территории РФ и в интернет-магазине www.detmir.ru.

Моя красавица написала в письме Деду Морозу помимо того, что уже раньше озвучивала (это всё уже куплено), игрушку Деда Мороза
Подскажите, плиз, где можно недорого купить приличного Деда?

В магните на Бебеля:
Огурца Дядя Ваня большая банка 159 р.

Марина С.....,
Огромное спасибо !!!
А за сколько вы покупали и что именно? Хотя бы примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы