Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Галамарт на сулимова в парусе, а в парк хаусе такой же 419

Verone,
В мы ещё не пробывали надо тоже проверить спасибо

Vitalinкa,
Сегодня тоже купила, спасибо автору, 12 ряд 31 место, вроде так

малипуся,
Интересно, а микрофоны в Академическом есть?????

Irina__,
А размеры стеллажа какие?

Лиcsа: А размеры стеллажа какие?

6428159 сомневаюсь есть ли в наличии, сегодня говорят все их разбирали))) оставалось уже совсем мало

Irina__,
Спасибо!!!!

Verone: Микрофон Че то мне вообще не понравился. Тихо поёт. Или брак попался.. Сезжу поменяю

У меня муж в магазине его испытал. Брать не стал. Сказал, что китайская фигня. И кстати тоже отметил, что очень тихий.

Русалочка я,
Могу стать 3чел на НГ календарь лего для мальчика

Verone,
я покупала себе как только акция началась.поет нормально.громко. вчера подруга съездила на жби в ленту купила последний. скинула в ватсапе видео как они компанией поют. она вообще фанатка караоке очень давольно. говорит вчера по очереди пели всей компанией. там прибавлять звук можно может вы не прибавили и тихо поет?

Романовна, Комсомолл. Карусель.
Спасибо купили Эмбер за 199р. Роя не было уже.

Olla,
Спасибо

Django автор темы: о вчерашнего дня и до конца месяца в Смике распродажа -50% на всё с небольшими исключениями.

на сайте симы не могу информацию найти . Прям на все?

Самовар,

вы наверное перепутали сималенд и смик. автор про смик писала а не про сималенд.

лиллит: вы наверное перепутали сималенд и смик. автор про смик писала а не про сималенд.

точно, спасибо. Даже не знаю что такое смик. Пошла смотреть))

Ancheg,
Спасибо, купили лыжу на КОРе, там есть и рули и лыжи всякие есть, где снегокаты продают

Ollive,
а цены напишите плиз. примерно какие на лыжи. рули.

Девочки, гле елей искусственных большой выбор?
Лента, ОБИ постели уже. Где еще?
В Ленте дешевле. В ОБИ выбор больше.

Аквамозаику где купить? В ДМ что то уж очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы