Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Ollive,
Почем купили? Переднюю так понимаю?А цвета там разные ?

лиллит: Ollive,
а цены напишите плиз. примерно какие на лыжи. рули.

В рич фэмили передняя лыжа 250р, задняя - 350 р. по рули не подскажу. В наличии лыж сегодня было много.

Валири,
Все делает

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо

Девочки, а бублик где лучше? Галамарт или кор? Ну, соотношение цена-качество?

лиллит,
Только из магазина, спасибо заинформацию
Сандалики 1050 руб
Сапожки 550 руб

МашНик,
Извините, а это где такие цены?

бесцветная,
Смик в гринвиче -50%

Лыжи для снегокатов на КОРе 250-350 руб., про руль не знаю. Цвет только черный

Маслинка,
Не знаю почем в ДМ, вчера в Ашане на Металлургов за 1200 были 2 коробки, может, еще на складе есть. Продавцы не в курсе что это

Марина С.....: ТЦ Пекин,первый этаж, в центральный вход заходите и сразу направо до упора,их видно . Там очень много футбольной формы. Год ребенок носит,все ок.

Спасибо большое! Сегодня купила форму (футболка +шорты) за 1000₽. Качество ткани конечно не айс - синтетика-синтетика, но думаю, что после стирки будет немного лучше.
Если вдруг кому нужно, там есть и шарфы, и гольфы, и костюмы, где футболки с длинным рукавом.

Кто-то спрашивал про новогодние носки, в Райте сегодня увидела - очень красивые

ВадюшинаМама: качество ткани конечно не айс - синтетика

Футбольная форма и шьется из синтетики,это специальная ткань.не знаю,правда соответствует ли на рынке качество ткани той,из которой оригинальную форму шьют

МашНик,
Здравствуйте, это сандалии Тапибу? Есть еще выбор в магазине?

Nnitka,
Ну она для меня очень неприятная, но разве дед мороз должен высказывать свое мнение о ткани?

ВадюшинаМама,
Покажите форму, дешевле не было?

Купила в Окей Радуга костюм лисички Батик за 250 р, ценника не было. Проверила на сканере.

Передняя лыжа на снегокат в спорт товарах на ДК РТИ за 150 руб, другие не смотрела, только чёрная.

Кто не успел купить комбинезон lassie в дм успевайте. Сегодня начались кибер дни по раннему доступу+ последний день действует скидка 70%на второй товар. Комбезы получаются по 1600руб!
Ищу желающего на второй комбинезон.

Врееедина,
Я бы взяла. А как это сделать? Мне надо на мальчика размер 110.

Дитё,
Да, я купила 23,24 р-ры, больших размеров нет. На мальчиков выбор больше.

Врееедина,
я бы тоже взяла на девочку или нетральный. Р. 110

Врееедина,
Напишите мне в личку пожалуйста, если еще актуально)

Врееедина: Сегодня начались кибер дни по раннему доступу

Вообще ничего в корзину положить не дает, нет в наличии(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы