Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Кто-нибудь знает цену на игрушку гибкий трек на КОРе? Которая с 2 машинками

Tana85,
за 700 брала с 2мя машинками на 1200деталей

лиллит: игра с банковскими картами

У нас такая. Мне не нравится. Но мы пока только взрослыми играли. Такая морока с этим банкоматом, туда сюда эти деньги переводить. Не видно у кого сколько денег (только когда карта в банкомате). Мне с денюжками больше нравится!

Enya_Z,
спасибо. купила детскую джуниор с картами. а для постарше куплю классику

ulibka4,
Покупала сыну в том году, остался доволен. Сейчас купили на НГ в садик на подарки

olya_k,
Black raven,
спасибо, посмотрю

sv001,
В детском мире были день и ночь фирмы

Добрый вечер.Подскажите, где большой выбор таких комбезов домашних для девочки 8 лет

Django ,
спс

sv001: каком h&m есть слитные комбезы домашние

В воскресенье в Парк Хаусе были

В Кари скидка на Барби. Самые дешёвые 419 рублей.

Динама,
Спасибо!

3д ручки сималенд

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, взрослые кигуруми на КОРе (на мужчину, рост 186) от скольки цены начинаются?
Заранее большое спасибо!

Sacha66,
Где купили и за сколько ?

K`oti: .Подскажите, где большой выбор таких комбезов домашних для девочки 8 лет

в ТЦ Академический, на 2 или 3 этаже возле экскалатора

Подскажите, пжл, плямяшкам надо купить на НГ цитирую "куколки лол агенты с лупой"
Мама дорогая, у меня сын, кровь из глаз от таких заявок
Короче, мне сказали, что не оригинал подойдет и дешевле намного. Кто знает, где можно прикупить это чудо юдо?

os2210,
Речь видимо о капсуле лол. Оригинал обойдется от 2000 руб и выше в магазине. Не оригинал в роспечати есть, на коре, рублей 300-400 выйдет

K`oti: где большой выбор

на любом рынке

Добрый день. Дочь просит теплые фигурные коньки. Нога 33-34. Где такие продают? Видела с искусственным мехом профессиональные за дорого- они хоть теплые? Похвалите свои или предложите в хорошем состоянии.

Оля-я,
На Таганке были в одном только месте,качество ужасное.

Nu_bi,
Сегодня съездила на Кор купила единорожку))))))))взяла 140,есть и меньше, там хороший выбор для малышни был.Мне именно радужную надо было.Отдельное спасибо всем кто вчера отписался по поводу этой пижамы)))))))

подскажите, пожалуйста, на Таганском ряду шторы продают? Где? или где большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы