Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

PNataliaC,
да есть. я всегда покупаю в павильоне напротив тц таганский ряд. там через дорогу стоят павильоны. вот в однои из них на первом этаже продают покрывала халаты. а на втром этаже самое крайнее место.пройти до конца.там бутик с тюлью и шторами. там и подшивают сразу недорого. мне подшили комлект за 200 руб. убрали длинну.

лиллит,
Спасибо

os2210: Мама дорогая, у меня сын, кровь из глаз от таких заявок

os2210: куколки лол агенты с лупой

www.u-mama.ru/forum/women/sale/780123/64.html

Подскажите , где продается такой шампунь ? Знаю в Гринвиче есть , не по пути пока.

Bysia,
Взрослые мужские есть в ТВое в фан-фане, за 990

Меховую ушанку на девочку 8 лет где на Таганке смотреть? Павильон бы, в тепле мерять.

bambinikii,
Именно фигурные или подойдут прогулочные? Посмотрите в триале, там скидки хорошие. Я мальчику взяла раздвижные 34-37, цены от 1500р

bambinikii,
У меня с мехом, покупали в Спортмастере, правда очень.давно. цена в пределах 3500 была, сейчас не знаю.
Надеваю на махровый носок, но я мерзлявая

Carioca,
Именно фигурные, с правильными зубчиками и жестким ботинком. В секции заниматься. А у нее ноги мёрзнут на улице. "Граф" тренер сказала нужны за 4000. Я что-то не готова пока.

anabel,
Мех искусственный? не холодно? В интернете смотрю тоже цена около той

В ТЦ Свердловск закрывается Перекрёсток. Много товара продаётся со скидками, скидки даже больше ,чем указаны на ценниках. Корм Феликс выходит по 7,34 руб. за пакетик

bambinikii,
Мех искусственный, ноги не мёрзнут и нога не затекает, хотя я очень туго шнурую

Вот типа таких у меня

Девочки, вдркгкто-то обращал внимание есть ли на таганке мужские халаты? Типа махровых, теплых. Сколько примерно стоят там?

В Галамарте выдали , покупла была свыше 300р

Во всех гипермаркетах и супермаркетах "Лента" в этот четверг 27 декабря: скидка 30% на вареную колбасу.

В фамилии мегаполис, одна зверушка сильвания 399р всех по 2-3 шт, набор качели 899р 2шт, набор с автомобилем 2199р 2 шт. Шопкинс по 1299р, 5 наборов

♥Кареглазая♥,
Взяла за 900.Можно мне кажется и дешевле было,но я себе уже ухо отморозила и на всё была согласна))))))

Лента на Таганской сег. открылась?
Есть какие нибудь скидки дополнительные ?

SoLmu: Лента на Таганской сег. открылась?
Есть какие нибудь скидки дополнительные ?

точно открылась? Где инфа?

Распродажа в Икеа уже началась.
Спец.предложения можно посмотреть на сайте.

bambinikii: с искусственным мехом профессиональные

Профессиональные с мехом не бывают!
По конькам лучше проконсультируйтесь в теме: фигурное катание-2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы