Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

xalva,
Спасибо!

В Ашане Мега вчера купила по акции таблетки для посудомойки.

Доброе утро!
Где можно по дешевле купить мега гига ))) киндер яйцо?которое под тысячу стоит?

НарисуйМнеНебо,
на озоне, крутые, но дорогие 1300р, 20 см в высоту

Тата88: совсем недорогие щетки

Они на батарейках, разоритесь. Лучше с зарядкой от сети. Ну, или если у вас аккумуляторы есть и з/у.

Aneчкa,
Как 1300,все по 900 с чем-то были)).

НарисуйМнеНебо,
Видела в Ашане и в Мегамарте,около 800 рублей были

Девочки, может кто искал - где подешевле найти набор Brio?
в Детском мире - фейк, ни в каком регионе нет в наличии, на озоне, и даже на али они стоят совсем не мало (((

нню,
Икеа? Почти одинаковые и совместимые. Аналогичный набор 1999 р.

Ищите питер москва и доставку все инет магазины делают

НарисуйМнеНебо,
не знаю как так, где увидела - подсказала, вот ссыль, но там вся фирма киндер дорогая
www.ozon.ru/context/detail/id/147225321/

Килька Акулова,
спасибо ОГРОМНОЕ!
это то, что надо!
/вот бывает же в жизни ЩАСТЬЕ/

НарисуйМнеНебо: мега гига ))) киндер яйцо В Ашане (Мега) пару недель назад видела его за 885 руб. В других магазинах не встречала. Его покупку лучше надолго не откладывать, т.к. в том году перед НГ я его уже не смогла купить, не было в продаже.

Спасибо всем).

Ptizza: адвент календарь

Вчера в ленте на Космонавтов видела, в отделе, где все новогоднее с торца, который дальний от центрального прохода. Было два вида

НарисуйМнеНебо,
В красном и белом видела, если не ошибаюсь. В "яблоке" тоже были. Цены не помню, но ценник был желтый.

НарисуйМнеНебо,
в ашане карнавал видела 709.

Гипоталамус,
Отличные коврики в фикс прайсе, я сначала в галамарте покупала намного дороже, так в фиксе еще и по размеру больше и разметки есть. По качеству ничем не уступают, Попробуйте, не пожалеете

Gortensiy,
Так посмотрите на мультиварка про
У них ЧП продлили, на многое скидки

Подскажите пожалуйста что в этих яйцах киндер? Машинки ? Какие? Есть ли шоколад там?
Ещё вопрос где купить трусы боксеры нормального качества то не по заоблачной цене. Помню как то в Ашане покупал руб 120 стоили.

ksu1981: трусы боксеры

В сети магазинов "хороший трикотаж" есть, рублей 120-130 стоят вроде бы.

Никому вдруг не попадались елочные шары просто белого цвета, без рисунков, без узоров. Нигде такие найти не могу... Может, знает кто, где поискать можно? И вообще существуют ли такие...

Black raven,
В ашане в Меге покупала. Один шар по 38 рублей, тубу за 68. Но в тубе были не просто белые шары, и еще белые с блестками. Взяла и тубу и поштучно просто белые

Black raven: И вообще существуют ли такие...

Покупали в прошлом году в икее под роспись вот такие наборы(фото 1)
Есть ещё такие (фото 2)
В наборах фигурки чуть шершавые, матовые, акриловая краска очень хорошо ложится

SBETA,
kvetek,
О, здорово вообще. Спасибо! Я тоже под роспись задумала, на креативные подарки на НГ Огромное спасибо!

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Извините, редко захожу. Сейчас только скидки на сайте до 70%. Заказала красные эспадрильи и балетки.
Акция 2=1 была в магазинах в выходные, сейчас есть она или нет я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы