Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

В Гостовских киосках акция до 30.11. Стоит 34р

В ленте сегодня скидка 30% на зуб пасту. Рокс две по цене одной,как в райте,стоит 168 руб

ksu1981,
Беру турецкие боксеры Baykar в Детки Урал на Блюхера, по цене примерно рублей 140. Качество отличное, стираю при 60°, они как новые

НарисуйМнеНебо,
В детском мире сегодня были и в окей

*Мамуля 2009*,
Цену не подскажете?

НарисуйМнеНебо,
Цену не смотрела

Divnohka: Очень нужна Кормушка для птиц.

В ОБИ видела

НарисуйМнеНебо,
Огромное яйцо киндер видела на коре ха 800

netWinning,
НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Спасибо

НарисуйМнеНебо,
Яблоко на Восточной

Rjif,
А там можно в розницу купить? И есть ли размеры 134-140? Спасибо!

Black raven,
Леонардо шары заготовки

Verone,
В сима -ленд

А есть такая же тема только по интернет магазинам? Или по районам? А то я не хочу на Уралмаш ехать за зубной пастой по скидке.

А можно всех попросить,в ответах вставлять цитату про что пишите.буквально 1-2 слова выделить,а то зачастую непонятно о чем речь,а информация будет многим полезна,не только тому,кому отвечаете.спасибо

Black raven,
Дабл Гис не выдаёт такой магазин. Можно поточнее узнать что за магазин? Там мужские боксеры или детские ? Мужские нужны.

Rjif,
Извиняюсь, не уточнила мне боксеры не на ребёнка если что надо, а мужские.

Кто то спрашивал про колготки по 99 (не помню про какой магазин). Сегодня в райте в Аиде купила по 99.90

ksu1981,
Я про мужские писала. Магазинов сеть, есть на луначарского-куйбышева, луначарского-шевченко, 8 марта-фрунзе. В поисковике посмотрите, честно говоря, без понятия как он точно в 2гисе зовется, вроде бы "хороший" так и находится, в яндексе по крайней мере нашла.

bambinikii,
Точно! Там вообще выбор большой и находятся они в центре теперь. Спасибо!

катенка82: В Ашане Мега вчера купила по акции таблетки для посудомойки

Спасибо, закупились, в 18 еще было достаточно на полках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы