Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Перекресток ТЦ свердловск. Скидка рассчитывается на кассе, сканеры не показывают. На кассе можно узнать стоимость.

Black raven: есть ли на таганке мужские халаты? Типа махровых, теплых. Сколько примерно стоят там?

Евромахра (мягкие пушистые) 600-800 р были, турецкие махровые 2200-2500 р
Сыну подростку покупала в ТЦ Ханой (3-этажный) на 3 этаже за 550 р, секцию номер не помню, секция грубо говоря по середине центра у эскалатора

Скидка 15% в той ру

kareqlazka1980,
вы кальмары там покупали-готовили?Уж очень они какие-то подозрительные мне показались

nadym,
Трубки курительные видела на Коре, смотрите лавки с кальянами, там и трубки. Галереи с 1 по 3

K`oti: Добрый вечер.Подскажите, где большой выбор таких комбезов домашних для девочки 8 лет

Кор галерея 5

Марина45,
Спасибо огромное!

ЕЛЕНА Л,
В жардене много их,на Уралмаше

Malino8ka2018: Я писала, что магазин закрывается сказал охранник. В новостях тоже было, что магазин уходит. Это давно известно и тем не менее он продолжал работать, распродавая товары.
eat2016: Позвонила в Гринвич, сказали магазин Смик закрыт и когда открывается неизвестно Спасибо!
МашНик: Перекресток ТЦ свердловск. Там полки ещё не опустели? Есть за чем ехать?
ЕЛЕНА Л: куда податься за котом Басиком Вам сюда, там много вариантов где его можно купить.

Нужны Марокасы
Хотелось бы Не детсадовский вариант из пластика.
Где же мне их найти

Весенняя@,
в галамарте не смотрели? там видела деревянные.

JUCI,
Ого! Там то и не ожидала !
Спасибо !

Весенняя@: Нужны Марокасы
Хотелось бы Не детсадовский вариант из пластика.
Где же мне их найти

В фамилии в Алатыре были. Хорошенькие. Из дерева. Но давно там их видела. Может, залежались.

В Пятерочке на ЖБИ купила украшение-балерины на ёлку 30 руб за упаковку( 2 шт), были ещё серебристые и носок рождественский за 25 руб, не маленький, но тонковатый

olya_k: Tania88,
Темка
www.u-mama.ru/forum/women/sale/780123/64.html

Это не лол, а лос китес(или как их там)

nastya2782,
Спасибо, такую же фигню находила, значит она)

Django ,
Я купила только чай. Есть все кроме молочки, хлеба, есть сыров чуть-чуть, алкоголь, макароны, хозтовары

МашНик, в Перекрёстке на Свердлова?

Django ,
Героев России 2

Tania88: Подскажите пожалуйста где купить лос китес?( пишу со слов дочери) и что это за зверь? В яндексе искала- показывает маленькие фигурки, фигня какая то... она говорит они большие. Кто вживую видел и знает где места есть? в Окее покупала, когда -50% на игрушки было,за 200 руб ( полная цена 400) - мелкие они, в рич фемили сегодня видела по 380 руб их же.
Честно говоря, я ожидала большего.... и котик какой то невнятный попался
На ютубе есть видео с большими пачками и котами в них тоже большими.

Девочки где рыба подешевле тушка форель или лосось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы