Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Django автор темы: Распродажа в Икеа уже началась

Разочарование.... Поехала сегодня за елочными украшениями. Две полупустые полки с невнятным ассортиментом. Какие у них шикарные коллекции были в прошлые годы. Жаль.... Очень

Донна Роза Дальвадорес: Разочарование.... Бывает, к сожалению.
Я вот прошла по ссылке со спец.предложениями и ничего интересного для себя не увидела.

Mila3088,
на озоне небольшие скидки

За Ленту прощу прощения.
Медосмотр будущая сотрудница проходила, сказала 26 открытие

Mila3088: фрискес В магазинах "Монетка" на него периодически скидку делают.
Моя кошка есть только сухой Friskies со вкусом мяса и овощей. Последний раз брала его в начале декабря за 239,90 руб. /2 кг.

Sacha66,
Sacha66, кальмары
в кировских по 179.90

Django ,
+1
сегодня были в Икеи, народу много. По распродаже ничего интересного нет и скидки не очень большие

девочки.,может кто видел\знает есть ли на КОРе трубки курительные? Нужна на подарок.куда податься не знаю...

Донна Роза Дальвадорес: Разочарование.... Поехала сегодня за елочными украшениями. Две полупустые полки с невнятным ассортиментом. Какие у них шикарные коллекции были в прошлые годы. Жаль.... Очень

Была в начале декабря, была вся коллекция новогодняя, много интересного было, весь зал перед кассами был уставлен. Сегодня действительно 2 стеллажа. Видимо, раскупили и не довозят.

Подскажите пожалуйста где купить лос китес?( пишу со слов дочери) и что это за зверь? В яндексе искала- показывает маленькие фигурки, фигня какая то... она говорит они большие. Кто вживую видел и знает где места есть?

Tania88,
Они есть везде - дм, той.ру, Ашан Мега, кари

Доброе утро! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с магазином Смик, вчера в Гринвиче видела что скидка 70 процентов. Но магазин закрыт был, но сквозь витрину видно что есть товар.

milashka80,
anabel,
Спасибо. Я не готова пока профессиональные коньки брать за 4000. Поэтому ищу под наш бюджет около 2000. Всегда отзывы спрашиваю здесь, они отличаются от официальных отзывов на сайтах)))

Alya10: В ТЦ Свердловск закрывается Перекрёсток.

А были еще какие - нибудь скидки интересные? Не известно когда закроется?

Mila3088: упаковками по 10 кг Такие никогда не видела в Монетках.
eat2016: Подскажите пожалуйста как обстоят дела с магазином Смик Мне тоже интересно. Несколько раз уже звучал вопрос в теме, но все молчат, как партизаны. Наверное никто не бывает в той стороне.

Лента

Django ,
Я писала, что магазин закрывается сказал охранник. В новостях тоже было, что магазин уходит.

Позвонила в Гринвич, сказали магазин Смик закрыт и когда открывается неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы