Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

nastya2782,
www.detmir.ru/catalog/index/name/sortforbrand/brand/18692/
В детском мире по акции они

Belka18,
василекА,
Динама,
Спасибо!

[cit]marina67: Лего со скидкой. Вчера на wb была скидка, может сегодня она есть ещё

В фирменных магазинах "Лего" с 26 декабря в ожидается до минус 30% на LEGO®. Серии, которые представлены только у них, а также большие классные игровые наборы.

ToRoRo: Подскажите, где найти киндер с таким мишкой? Спасибо!

В детском мире в карнавале видела, правда 20 декабря. И цена у них 449 р была

Девочки, где купить свитбоксы с игрушками щенячий патруль подешевле? Брала в детском мире рублей за 160 но хочется дешевле.
Вот такие

Марина45,
Спасибо большое!

Девочки, доброе утро. Не могу найти тему про фамилию. Точно раньше была. Может не так ищу? Ткните, пожалуйста, носом

дваразамама,
www.u-mama.ru/forum/women/sale/675561/141.html
эта?

mary_poppins: большой выбор постельного в экономмаркете в ТЦ Свердловск

Black raven: В новом экономмаркете на восточной

Спасибо!! Я ведь даже и не догадалась там поискать

Django ,
спасибо

девочки, подскажите, пожалуйста. Новомосковский рынок около Меги- там можно купить кигуруми? или это больше хозяйственный рынок? Кто там был недавно?

StrawberryBlond,
В эконом маркете проверяйте постельное на ощупь, 2 раза попадалось там ооочень "скользкое" постельное и не очень приятное на ощупь, после второй стирки уже всё в катышках было, в общем состав на упаковке, даже 100%, не всегда правда

Рагри,
Там хозяйственный рынок

В метро

Яйца Киндер макси есть

Pокаhоntаs,
Да, спасибо

white_сплю_и_вижу: Девочки, где купить свитбоксы с игрушками щенячий патруль подешевле? Брала в детском мире рублей за 160 но хочется дешевле.
Вот такие

Такие игрушки бывают в Арианте, цена 140

Русалочка я: Яйца Киндер макси есть на него тоже скидка распространяется?
Вчера была в Карусели (Комсомолл), где в каталоге заявлена на него цена 219 руб. И ни одного не нашла, а так хотела купить.
Ещё гигантское яйцо Киндер приобрести хочу, но поездка в Ашан в эти дни под большим вопросом.
Да и есть ли оно там? Цену на него там подняли кстати. Проще наверное до Яблока дотопать.

Django ,
Думаю, что да, мне они не нужны...

Подскажите, где киндер сюрпризы по низкой цене?

Подскажите пожалуйста где подешевле купить очки защитные для работы за компьютером

Окончательная цена сказали будет на кассе...

Кто-то искал коробочки с танками?
Окей в Радуге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы