Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

white_сплю_и_вижу, сегодня в монетке купили за 99 р, только серия тачки.

Подскажите где волчки бэйблейды купить недорого. А то сын заказал на НГ аж 7 штук, а в ДМ они по 990 руб, да и выбор там маленький. Тех названий, которые мне на бумажке написали, там нет(((

Девочки, кто сейчас в Дет мире или рядом? Любом, но желательно Гранат или Гринвич... До зарезу надо!

Tania88,
В детском мире на жби

Кигуруми купила сегодня на Таганке в Пекине на 1 этаже, в 3 отделах их видела. Ещё в уличном самом ближнем ряду к зданию Пекина. Цена везде одна - 1000.

Лапушкасластена,
После 18 в гранате буду

Xsenia_07: В детском мире на жби Благодаря форуму о каких только игрушках не узнаешь.
Сколько раз была в Детском мире и ни разу не обращала на них внимание.

в Перекрестке помидоры Черри по 49 и 69р

Где купить тарталетки маленькие, песочные?

Xsenia_07,
Спасибо Вам! Эх, а я второпях на валберисе заказала маленькую уже, а искала большую... придется две дарить))

Lelkako,
в гиперболе обычно несколько видов бывает

ToRoRo: Добрый вечер! Подскажите, где найти киндер с таким мишкой? Спасибо!

Окей. Радуга парк. Сегодня.

Gafff,
А подскажите ещё где там смотреть. Я понимаю, что, наверное, писали об этом раньше, но найти не могу)))

Муравушка: Перекрестке помидоры Черри по 49 и 69р

Это цены за какой объем? В Ашане в Карнавале сегодня красные и желтые черри в маленьких упаковках по 250 гр по 33 рубля.

Кто увидит акцию к Новому году на торты пишите!

Оля 1977: Это цены за какой объем?

250 грамм. Значит в Ашане выгоднее...

Django ,
Сама никогда на них внимания не обращала, отложилось в голове что здесь спрашивали и увидела сегодня около касс.

ГришАня,
они там везде есть, можете посмотреть у китайцев в последнем и предпоследнем рядах ( одни в конце ряда, другие в середине) у них сдвоенные контейнеры, сразу в глаза бросаются

Lelkako: Где купить тарталетки маленькие, песочные?

В Окее в Радуге вот такие берем, нравятся.

kenza,

Нам тоже нравятся, только сегодня не нашла их((

Иркямушка,
99 шикарная цена, но нужны именно щенки :(
lana28,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы