Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Django ,
Если не ошибаюсь, в фикс-прайсах появились то ли дюрасел, то ли энерджайзер упаковками. Удивилась, потому что обычно там только дешевые их батарейки, а тут вроде бы как хорошие...

Black raven, спасибо огромное!

huha: мы всегда берем икею 200 руб 10 шт сейчас Сегодня мне точно не доехать до Икеа. Но возьму на заметку. Спасибо!

Django автор темы: Девочки, где можно купить сегодня батарейки хороших производителей, чтобы надолго хватило? Мне 12 штук нужно, т.е. 3-4 упаковки. Пальчиковые и мизинчиковые, отметила их на фото, АА и ААА. В каталогах посмотрела, там только предложения из Окея и Ленты. Может в магазинах рядом с домом кто-нибудь из вас видел скидки? Пятерочка, Монетка, Райт, Яблоко, Магнит? Мне бы знать прицельно куда бежать. как человек которому по работе нужны батарейки, скажу, что в фикс прайсе отличные батарейки, те что подороже, не уступают дюраселлу ни разу

Пятёрочка

Северяна,
Я на Луначарского брала.

Sнегурочка, спасибо за рекомендацию! Дойду до ФП сегодня.

kvetek,
Мини кукуруза есть в метро либо на дом магазин от метро вгастроном доставит

Vrednyuga,
Девочки, тоже все искала искусственную ель. Только из ленты, ели ещё есть, люди берут . Большие скидки на всякие интересные новогодние украшения

Елки из Ленты. Мы взяли левую, которая с более пушистыми ветками

Всявсомнениях: Елки из Ленты. Мы взяли левую, которая с более пушистыми ветками

А во сколько она обошлась со скидкой?

Лиcsа,
4800

Всявсомнениях,
Лиcsа,
За 10 999 классная . Эти елки пахнут пластиком?

Жукова,
В магазине не пахли, не знаю, везу домой, дома понюхаю))).

Девочки куда идти за селедкой?
В кировском ближайшим пересоленая, где хорошая? Желательно район пионерский

Пятерочка. Украшения 29 р и 11 р

Lelkako: Девочки куда идти за селедкой? В Пятерочке купила упаковку, там 2 рыбины. Хорошие или нет - узнаю 31-го. Покупала за 89 руб., в Карусели на 10 руб. дешевле стоит.

Всявсомнениях,
Высотой 1,5 метра сколько пышные стоят ? Производство китай?

Девочки с Уралмаша/Эльмаша или ВП - кто нибудь будет сегодня в Карнавале?
Очень нужны кукла «типа Барби» из Кари на гироскутере, купите пожалуйста, денюжку сразу скину. В ДМ пишите если что
За приятный сюрпризик

Django автор темы: В Пятерочке купила упаковку, там 2 рыбины. Хорошие или нет - узнаю 31-го. Покупала за 89 руб., в Карусели на 10 руб. дешевле стоит

я такую вообще никогда не беру почему то :) только расфасованную. В Первый рыбный чтоль заглянуть. Просто послдение пару месяцев было 4 попытки купить селедку в разных местах, и вот она вся пересоленая :(

Перекресток на героев России 2 закрыт

Lelkako,
в мегамарте вчера брала ооочень вкусная

В Профмакси носки по 19 рублей

Lelkako: я такую вообще никогда не беру почему то

А я наоборот предпочитаю заводскую упаковку. У меня к ним доверия больше чем к перефасовкам магазинным. Из больших ведер на развес беру только у проверенных продавцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы