Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

А не видел никто в этом году мини-кукурузу в продаже? В прошлом году в Перекрёстке покупала перед Новым годом, в этом не вижу...
А ещё спрошу, не надеясь на чудо, беби-морковь замороженная нигде не появлялась?

Девочки, а где еще остались мультипекари? Вдруг надо стало на подарок с наступающим всех)

Jardin,
Вчера в Мегамарте была, там они по 1599 руб(( Вы в каком брали?

В Окей

Sacha66: Девоньки, всем спасибо, кто про кальмары откликнулся! Теперь и я с салатиком буду!

А что дефицит или дорого? )) сто лет не брала, мне тоже надо, подскажите )) а то я не знаю, может, они уже мульоны стоят?)) В ашан поеду сегодня, выше прочитала, что там по 204. Там надо брать?))

Natimamy: чем вы их наполняете?
Я тоже их взяла, и большие и маленькие

На маленькие у нас три варианта:

1. Немного сливочного масла, сверху икра
  2. Половинка помидорки черри, сверху тертый сыр с майонезом и чесноком.
  3. Малосоленая красная рыбка и сыр сливочный (типа Альметте)

Подскажите,где купить планшет для рисования светом?

Django автор темы: Проще наверное до Яблока дотопать.

А там по чем большие яйца киндер, не подскажете?
Я, правда, через дорогу от Яблока живу )) но в Ашан сразу после работы поеду, чтоб понимать, может не надо яйца в ашане брать, а лучше до яблока дойти)

kenza: 1. Немного сливочного масла, сверху икра

1. Половинка помидорки черри, сверху тертый сыр с майонезом и чесноком.
  2. Малосоленая красная рыбка и сыр сливочный (типа Альметте)

Я вот как раз буду делать как №3

@yana@,
КОР, сегодня там была видела стоят.
Такой покупала с месяц назад, в розницу от 150р были ( рука для понятия размера)

Все жду елку со скидкой))) кто будет в ленте, гляньте на ёлки искусственные, какие цены? Спасибо

Рыжая-я-я, большие киндеры в Яблоке были по 799 руб. Но эта цена в начале месяца была, сколько стоят они сейчас не знаю.

Django автор темы: большие киндеры в Яблоке были по 799 руб.

А нее, мне не такой большой )) не мега или как их, мне просто большой ))

Xsenia_07,
Спасибо

Рыжая-я-я: мне просто большой )) тогда вам Киндер Макси нужен.
В карусели по 2 января кажется он за 219 руб. Ну, и в Метро сейчас акция на него.

kvetek,
в Яблоке сегодня видела

В ленте скидка не распространяется на гирлянды, ёлок много, ажиотажа нет, цены не посмотрела. Лента на Сахарова

Кто будет в Ленте,посмотрите,пожалуйста,есть ли скидка на копилки -Свинки?

Девочки вы же все-все знаете. Дочь заказала Фиолетовую машу где купить? Об бежала весь кор не нашла

Jardin: Щетку купила в Мегамарте 1299 вроде.

Спасибо!
Купила такую на шварца. Еще есть с тачками.

ElenaШ: В Окей

На шварца таких не увидела, только по 1700 .

Девочки, где можно купить сегодня батарейки хороших производителей, чтобы надолго хватило? Мне 12 штук нужно, т.е. 3-4 упаковки. Пальчиковые и мизинчиковые, отметила их на фото, АА и ААА. В каталогах посмотрела, там только предложения из Окея и Ленты. Может в магазинах рядом с домом кто-нибудь из вас видел скидки? Пятерочка, Монетка, Райт, Яблоко, Магнит? Мне бы знать прицельно куда бежать.

Магазин "Перекрёсток" на ж.д.вокзале сегодня ещё работает?

Django автор темы: где можно купить сегодня батарейки хороших производителей

мы всегда берем икею 200 руб 10 шт сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы