Чёрная пятница

В Гринвиче в cozyhome скидки на постельное белье, покрывала, полотенца от 30 до 50%
Я купила за 1000р купила комплект постельного белья.

Аноним: Подписаны на рассылку писем? Если нет, то код не присылают.

После установки мобильного приложения всё шлют туда. В почте сообщений больше нет. А как узнать дату регистрации? Чтобы понять, когда хоть этот код ждать.

Кирыч,
В акуле в ноябре три дня были скидки : все за 50% отдавали. Купила всякой мелочи, качество капец, колготки и шапка уже порвалась через 2 недели

Зашла в акулу сегодня, брать абсолютно нечего. То что красиво на фото на сайте, в реальности без слез не взглянешь((( все эти мохнатые свитера с единорогом, с собакой и т,п ну жуть же

Oga-Oga,
А комбезы джинсовые утепленные есть?

budlya,
Не обратила внимание

Аноним,
Я там,если честно, только платья нарядные беру и то,если попадется,что-то прикольное. Колготки мне тоже доверия не внушили, а шапки пару раз брала,вроде норм, на пару сезонов хватало. А это платье очень понравилось, их у нас за несколько дней смели, я даже померить не успела. А так,да, цена качеству конечно не сильно соответствует.

olya_k,
Куда купили?
Я утром из более менее дешёвого только Москва- палермо нашла, да и то получилось 20 тыс на двоих туда обратно

В лапси -40 на валко бэби, другие коляски тоже со скидками

KOSHU:
В RBT тоже скидки будут. У них и так цены не плохие. Купила у них новую стиралку

Что то купили интересное?

Аноним: Девочки, авиабилеты никто не купил дешевле в черную пятницу?

Я купила: в Москву и обратно в Победе. Довольнаяяяя

На йоксе на геокс сегодня днем хорошие цены были - на взрослые

Songes,
что это. С чем носить надевать под низ или наверх
Но за фото и позитив, однозначно — зачёт

Songes,
ничесе он стоит
мне кажется это на нормальные брюки сверху одевать можно? Типо многослойность не?

Кирыч,
Да спрашивала у знакомой, она сказала холодно даже в ноль, там не пух. Хотя так выглядит взбито

Songes,
отличный прикид особенно для нашей зимы
как в сказке "не то одета, не то раздета"

заказывайте на америк сайтах,если хотите поймать настоящие скидки)

Milaa_,
Так я промокод ввела на победе и цена уменьшилась на половину

Вся суть нашей чёрной пятницы)))

Рябинушка,
Полисатин.. как-то схватила тоже позарившись на слово сатин и цену. Качество ужасное, бельё электролизуется, аж пощелкивает. Теперь не возьму даже даром..
Проверьте качество, может можно вернуть ещ

Juana_la_virgen,
лапша по 695 рэ это круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы