Чёрная пятница

Songes,
Напомнило.
В советские времена джинсовые контрабандисты, дабы заработать побольше бабла, распарывали джинсы пополам, аккуратно сворачивали и продавали половинками.

belk@,
undefined
На какие даты купили, покупали через сайт официальный и сколько вышли по цене?

Yeiwe,
Действительно,холодный. До -10, максимум -15 , но уже со вторым тёплым слоем, например, вот таким
www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=400716

В Декатлоне скидки реальные.
Маску заказывала на Али такую же за 1200 руб

На кассир ру тоже скидки
Еоки тоже входят 20-50%

Купила билеты в Питер на двоих туда и обратно чуть меньше 10 000 получилось с промокодом.
И гостиницу оплатила со скидкой сразу.
4 дня и 3 ночи получилось на двоих за 16 000 вместе с перелетом и завтраки включены. Считаю удачно.

Я ????: электролизуется

Электролиз белья

Аноним: в Питер на двоих туда и обратно чуть меньше 10 000 получилось с промокодом.

Мне казалось, что это чуть дешевле стандартной цены. Как-то от ЧП ждёшь большего.

На букинге перебронировались удачно. Почти со всех броней на ближайшие 2 поездки удалось сэкономить % 20-30. Но действует только на заселение до конца марта. У нас как раз одна поездка в декабре и одна в марте.

Аноним: Купила билеты в Питер на двоих туда и обратно чуть меньше 10 000 получилось с промокодом.
И гостиницу оплатила со скидкой сразу.
4 дня и 3 ночи получилось на двоих за 16 000 вместе с перелетом и завтраки включены. Считаю удачно.

Ну не сказать .что удачно.Удачно это когда за 499 руб покупаете и жилье бесплатно!
У нас так было,вот это удачно.

аноним,
Ну , это уж совсем фантастика конечно.
Бесплатно)))

Аноним,
Постельное белье подлежит возврату. Несколько раз сдавала в разных магазинах.

Iridamc,
Да, именно так и получилось

Купила очень нужную мне книгу в Лабиринте.
Без скидки больше 600 руб, со скидкой где- то 451.
Получавший посылку муж посоветовал сходить на my шоп (не помню, как по-английски слово пишется). Блин. Та же книга там по 370, безо всяких скидок.
Ох, и дурят нас...

Та самая Татьяна: на my шоп

Проверила свой последний заказ. Цены примерно одинаковые получаются при использовании на Лабиринте 35-40% скидки. Теперь буду знать с чем сравнивать

Донна Роза Дальвадорес,
Ну, у меня нет такой скидки. Личная 9 плюс по акции, максимум 28-29%.
И разница в ценах не порадовала.
Не думаю, что буду готова покупать задорого книги, чтобы дождаться максимальной скидки.
Еще и радовалась, что распродажи дождалась...
Хотя на Озоне без скидок ещё дороже.

на озонне в этот раз отоварилась, игры Гиппенрейтер за 700 купила, когда в лабиринте они под 1200.
Машинку ребенку грузовичок лева, вышел в 1000, а в др магазинах 1900

На коре реально неплохую скидку словила.
Блютуз-колонки в магазине стоят за 8, там продавались за 3700. Пока копила деньги себе на подарок, их осталось 2 штуки и цену снизили до 2-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы