Чёрная пятница

Аноним,
ulibka4,
В RBT тоже скидки будут. У них и так цены не плохие. Купила у них новую стиралку.
Аноним,
В Рандеву знаю, что будут скидки. Всякие масс маркет магазины, типа Остин ФанДэй смс шлют, что у них Черная пятница грядет.

Аноним,
Спасибо) цены примерно как везде там, к сожалению

анонимней нет: Чемодан мне нужен

Кстати, о чемоданах, на озоне такие есть со скидками, если есть баллы озон и бонусы спасибо, то неплохие цены получаются

В Санлайт в том году реально черная пятница была) купила двое часов за 150 и 200 р, соответственно) с 90% скидкой) сегодня снова от них сообщение пришло! Но надо с утра и прям с артикулами идти в тот магазин на сайте, где есть наличие нужного товара)

А в Lancom будут в этом году скидки?

KOSHU,
Мы уже закупились в ДНС. Неплохая выгода вышла. При чем в березовском цены отличаются от екб внушительно так на некоторые позиции

StiX,
Московское время часы DKNY взяла с 50% скидкой- я только 20% увидела!!! Тоже хочу как вы...50%

Пришло письмо от thebodyshop, каждый второй товар в подарок

Аноним: стати, о чемоданах, на озоне

там девушка игрушку чемодан с куклами лол ищет)) он у нас стоит сумасшедших денег))

Night_05,
это было в прошлом году...как сейчас - не знаю)

Мтс хууавей р смарт 10340. На офиц сайте хуавей хонор 9 лайт премиум 13990. До этого цены были на смарт 12990, на хонор 16990.

Тоже ждала черную пятницу, детям термобелье хотела купить. В итоге цену подняли и сделпли скидку) ну нафиг такая черная пятница

А на joom, вообще ужас. Губка селиконовая по 5400 стоит, а со скидкуй 560. Нашли дураков, ага

У Победы 23.11. будет распродажа со скидкой 50%. Не на все направления правда.

Рябинушка,
О, спасибо, заказала разное

А комод? Можно где нибудь со скидкой купить в детскую самый простой без рисунков комод? Если кто знает, сдайте места, пожалуйста.

Рейма ещё вроде на Мамси сейчас

StiX: Рейма ещё вроде на Мамси сейчас

На нее тоже цены задрали, вчера утром смотрела хотела башмаки купить цена была 2395, вечером села за комп заказывать, смотрю уже 2995 руб. Офигенная черная пятница

На ЯГОДАХ в корзине подешевели рюкзаки школьные, игра настольная осминог Жоли и шампунь concept от желтизны.

Аноним,
На Гагарина 22. Там тц яблоко. В магазине прямо покупали

купила чемодан со скидкой 50% из поликарбоната. Довольна как слон! Жду бесплатную доставку из Москвы. Думаю, что бы ещё прикупить раз такое дело.

Сольвейг: купила чемодан со скидкой 50%

Киньте ссылку пжста)

анонимно: На ВБ "черная пятница". В корзине

браслет, почитала тему, пошла проверила, цена конечно тоже выше стала чем до скидки (до черной пятницы 1100, сейчас 1550), потом отвлеклась по работе, сейчас обновила страницу, цена плюс еще на 278 рублей выше это конечно нечто...завтра с утра еще зайду посмотреть...уже для себя, чисто "поржать"

Аноним,
Тоже самое
Рюкзак неделю назад купила за 1100
Сейчас по суперскидке 1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы