Чёрная пятница

KOSHU: Купила у них новую стиралку.

тоже ищу стиралку и смартфон со скидкой. какую взяли. если не секрет и почем?

в Acoola скидка 50%, на Озоне тоже действует на этот бренд. Заказала дочери платье которое ранее стоило 2300руб. за 630руб. (с учетом бонусов).

Аноним,
Зачем вы выкладываете реферальную скидку??? По ней ВЫ получите 500 бонусов

Примета,
В хофф посмотрите, тоже ЧП у них

анонимней нет: А я LOL хочу купить подешевле. Чемодан мне нужен, который у нас 10 стоит. Амазон мониторю

здесь посмотрите- www.walmart.com/ . Я заметила, что клиенты перестали лол с амзона тащить. В основном с ебей и волмарта

Подскажите шубу норковую где можно хорошую купить. И со скидкой черно пятничной

A- ALЁNA,
Что за клиенты?)
С ибея я имею опыт заказов. Там тоже цена интересная. Как думаете, оттуда точно оригиналы шлют?

Я сама то не разбираюсь. Не хочу, чтоб за не малые деньги пришло гэ, как на вайлберриз приходят подделки.

анонимней нет: оттуда точно оригиналы шлют

Скорее- да) валдберриз и ебей я б не сравнивала))

анонимней нет: Что за клиенты?)

В ЛС напишу, а то вдруг за рекламу сочтут)

Ягоды подняли цены и устроили ЧП (((

В детском мире на второе ЛЕГо 50%, реально дешевле , чем везде. Даже, чем в валдбериз, с их - 50%

хотела комбез ребенку на холодную весну купить, а цены конские, и без чп такие же. когда реально дешеветь они будут?

LMMN: в прошлом году в petshop купила корм для кошки с 50% скидкой,
обычно пакет 2 кг стоит 1000, в черную пятницу за 900 купила 2 пакета по 2 кг именно этого же корма
и срок годности был нормальный, я проверила)
в этот раз скидка на этот корм только 20%, купила

В этом году у них тоже на некоторые корма отличные скидки

Лента

девочки кто в акулу поедет?

Ропша,
На озоне смотрели?

Ирина Семенова: кто в акулу поедет?

Только что там была, в Меге. На все 50%, смотрела, смотрела, ничего не купила.
На девочек наверно ещё можно выбрать (мельком взглянула, симпатичные вещички), а мне на мальчиков надо. Все такое некрасивое, как рабочая одежда, для дачи.
Джемпера никакущие, а со скидкой почти по 800р получается.

A- ALЁNA: В детском мире на второе ЛЕГо 50%, реально дешевле , чем везде.

Да! Мы затарились на НГ и ДР Имейте ввиду, что скидка действует только при заказе через интернет-магазин

Сольвейг: чемодан со скидкой 50%

Сколько вышел? Вы какой брали?

На той неделе купила серьги в магазине за 7600. На сайте у них потом со скидкой нашла за 8990. Сейчас зашла- уже за 12000. Вот и черная пятница. Золотой 585

На удивление, в Глория джинс отоварилась)) хоть и не люблю этот магазин.
Купила джемпер (такой мягкий на ощупь), рост 128, кардиган крупной вязки, рост 98, брюки спортивные, р.128 и брюки типа джинс, но не джинсы, р.128.
За все 1200 всего заплатила))

Аноним: в Acoola скидка 50%,

У них же в начале ноября уже была акция 50% на все из новой коллекции, я сыну джинсы утепленные на большой рост взяла. Сейчас, наверно, уже не очень интересно, осталось то, что сразу не расхватали. Могли бы и побольше скидку сделать в чп...

Ирина Семенова: девочки кто в акулу поедет

Была в гринвиче.
Гамаши 1499 -1599 до скидки 50%
Джемперы 1500
Колготки 399.
В обычные дни это так и стоит в 2 раза меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы