Чёрная пятница

Девочки, кто-нить видел с хорошей скидкой санки-коляску, самую простую , без колес ?

Yeiwe,
В прошлом году в феврале в питерском Юникло купили вот такой пух, только без пояса за 8 тыс. И это была распродажа((( ходовой размер, когда остались только неходовые - стали стоить 6 тыс. www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=411158

Аноним: это жадность. в обычный день накрутка 100%... в чп все 120%

Ну я цены знаю, давно там беру, всегда этих 50% жду, они реальны

Iridamc,
Как нет то? Я купила с кэшбеком. Мне 3800 вернули на карту.

Аноним: Личный код присылают ежегодно на годовщину регистрации,

На вб? Первый раз слышу

Анонимка: А в Адамас кто-нибудь ходил?Там реально скидки

В прошлом году моему мужу как раз в чп по ушам съездили,что супер пупер скидка, браслет аж в три раза дешевле выходит. Купил поскольку не в курсе сколько обычно топазы стоят. Потом на сайте глянула, а это его полная цена в обычное время.

Отдыхающая@: Где посмотреть робот-пылесос

В окей акция : копишь фишки и Редмонд робот пылесос за 7 или 8 тыс

StrawberryBlond,
да, уже увидела, но я туда редко езжу и надо время, чтобы накопить, а нужен уже к выходным.

Сегодня на ВБ цены на пуховики фин флаер стали гораздо приятнее

аноним,
просто на сайте акула все с 50% скидкой ,джемпер хочу пушистый с единорогом

Подскажите, где смарт часы ребенку можно купить с хорошей скидкой?

мамадвухдеток,
Вы применили промокод на скидку и ещё кэшбек? Нам 2 салона отказали, и на горячей линии сказали, что работает что-то одно.

В спортмастере скидка по купону черная пятница и бонусы вместе не действуют !! либо одно либо другое , лохотрон короче

А в дм нужно на кассе сказать слово кибер, чтобы цена была, как на сайте. Мы так смесь брали

аноним: В conso в Гринвиче 30% на все.пухич купила

Какой-то новый магазин? Как качество?

В остине 50% через сайт скидка на всё. (Не с распродажи). Хочу пуховик взять.

Замечаю реальные скидки в закупках в соцсетях.
Закупилась трикотажной тканью со скидкой 30% от той цены, что больше года стояла
Тканью на постельное со скидкой 20%

Подскажите пожалуйста, есть где-нибудь хорошие скидки на тональный крем Estee Lauder Double Wear?

Аноним,
Отличное! Родственница два года уже относила, 2 химчистки , как новенький. Пуха большОй %, не помню точно, врать не буду

Вчера платье отложила в корзину на ягодах ,стоило 6100 без скидок) Сегодня 7910 со скидками

на рбт вчера акция была покупаешь машину стир. самсунг в подарок получаешь пылесос все вместе стоило 26900, а сегодня одна старалка без пылесоса так стоит.

аноним,
аноним,
подскажите пож.как пухи у них по качеству? ценник высокий? спасибо

Робот пылесос ILIFE V50 покупала себе и маме на Али за 6300. Довольны обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы