Чёрная пятница

Аноним, мы тоже холодильник смотрели ,подходящий не нашли

В детском мире тоже хрень, а не скидки. Вернее, скидки не во всех магазинах. Хотела комбез взять детский, в инет- магазине его нет, а в наличии у черта на рогах в одном месте только. Сходила в ДМ возле дома- полно их висит, комбезов этих, в наличии все, но цена полная С игрушками та же хрень...

Где посмотреть робот-пылесос?! у кого черная пятница без накруток?!

девочки, кто в Лету, гляньте, пжалста, цену на масло Диор, желтый бутыль

Телефон себе в Ситилинк купила ещё в первую черную пятницу 11.11, цена была ниже чем у китайцев, скидка реальная.

Про телефон писала на 1 странице. У мтс хорошие скидки, там плюс ещё кэшбек идёт.

А в Адамас кто-нибудь ходил?Там реально скидки или сначала добавили,потом скидку сделали ?

Анонимка,
Вот сейчас на сайте у них смотрю- цены не поменялись. Только приписано, что это скидка процентов 80 мда...

Yeiwe: Подскажите, а в сезонную распродажу какие скидки были на пуховики в Юникло? Хочу понимать на что рассчитывать..

я тут все написала.

аноним: они так то в сезонную распродажу скидки маленькие на пухи делают.Но можно на пару тыщ меньше в зимнюю ухватить.Я например свой ухватила в прошлом зимнем сезоне как раз таки с такой скидкой.Ну маме пару сезонов назад купили мега мягкую жилетку за 1500 (считаю повезло).А так на трикотажку бывают скидки,но трикотаж ни о чем у них .

Анонимка: Там реально скидки или сначала добавили,потом скидку сделали ?

к сожалению, да((

мамадвухдеток,
Нет там кэшбека, либо промокод, либо кэш. Нам нужно было купить 2 телефона детям, кэш зачислить отказались в 2 салонах.

Девочки! Газовую плиту, самую обычную кто нибудь видел со скидкой хорошей?

Блин, Валберис отжигает!
Коньки смотрела себе 3 дня назад, 2549 были с моей личной скидкой.
Сейчас зашла глянуть, типа супер скидки же: 2666

Отдыхающая@: Где посмотреть робот-пылесос?! у кого черная пятница без накруток?!

Я в "онлайн трейд" посмотрите.

Хатхор,
Спасибо

Это все обман. Вся эта пятница, курам на смех

Wildberries.ru,
Посмотрите отзывы. И копии приходят, и вскрытые шары. Понятно, что тут покупатели портят и делают подмены. Но конечный потребитель страдает.
И я, например, не разбираюсь. Принесу ребёнку, а она скажет, что я копию принесла (которую вам до меня другой покупатель подменил). И как доказать?

Отдыхающая@,
Робот—пылесос со скидкой по акции в 50% можно в Окее купить. Акция техника Редмонд в обмен на балы
Накапливаешь 50 баллов и забираешь робот—пылесос за 50% от его стоимости за 7500 р
Я собираю 150 фишек, чтоб бесплатно планетарный миксер взять надеюсь успею до 09 января их накопить и техника ещё останется.

В Детском мире взяли ребенку набор Полицейский участок за 4300. Они, конечно,написали, что первая цена у него была 7000, по факту он везде от 5200. Все равно чуть дешевле вышел подарок к Новому году.
Мужу часы Timex на Ягодах вышли на тысячу дешевле, я их давно мониторю.
И еще колготки у Mark&Spenser заказала с хорошей скидкой, мне их качество нравится, сразу несколько упаковок взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы