Не посмотрят как на ненормальную, если возьму в ашане по 3 конфеты всех видов?

Катрен, жаль, а со скольки начинают насчитывать? Со 100 грамм?

я покупала по 4 шт, видов 15. Мне было пофиг, как на меня посмотрят ) карамелек, правда, штук по 8 завешивала

ОКА: Дедушка, не опрадывайтесь, я Вас никому не выдам.

я просто фантики потом кажу да и всё

Falling Snow автор темы: Со 100 грамм?

Вроде 60гр. Поэтому например батончик киткат 3шт не выдаст ценник, а на марс, сникерс и баунти даст т.к они потяжелее

Я в Аленке как-то так хотела взять, там от 50 грамм вроде или от 100, не помню уже. А так всем пофиг

А вся же почему по 3 конфеты? Ну не по 2, не по 4, а по три?))))

Аноним: не по 4,

4 - несчастливое число, мягко говоря. В восточной традиции. Там даже 4 этаж не делают, как в США не делают 13
2- мало
А три - в самый раз

Аноним: Я вообще листья от мандарин беру,дома живность ест,и мне пофиг что про меня думают это оригинально))
тубероза: Мне кажется в ашане невкусные конфеты. А в Аленке

Аленку вообще терпеть не могу. а в Ашане разные конфеты.

Аноним: а в Ашане разные конфеты

разные. Но тех, которые нравятся нет, покупала что-то на пробу - ни одни не понравились. Ну на вкус и цвет

Аноним: В ашане весы от 100 гр.

Правда, что ль? А почему так?

ОКА: Он был нарядный, с хорошей стрижкой и в возрасте уже зрелом. Шёл и ел конфеты. Я думала, пробует, посмотрю, что выберет и тоже куплю, по приколу. А он наелся конфет и ушёл из магазина... Важный такой, спокойный.

Жена поди не разрешает сладкое, расходы контролирует, вот он и подъедается по ашанам

Вы серьезно? Я и по одной покупала. Если ребенок хочет одну, зачем мне больше?

Я как то в школу в пятерочке 9 видов конфет покупала. Меня вся очередь такими доообрыми словами покрывала.
Кассир кое как находил каждую позицию
А в Ашане то че. Сам положил. Сам завесил. Весы только могут сопротивляться. То лента кончится. То веса мало

Ignis: Весы только могут сопротивляться. То лента кончиться.

за перевод наклеек вычтут с тебя

А я думала что конфеты только бабулька покупают. Я уже лет 10 боюсь их брать.

Falling Snow автор темы: жаль

В монетке акция конфеты по 199руб/кг можно все в один пакет. Выбрать есть из чего.

Идите в Алёнку. Я и по 1 брала для пробы. Там вообще это спокойно воспринимается. И выбор миллион

Falling Snow автор темы: Не посмотрят как на ненормальную, если возьму в ашане по 3 конфеты всех видов?

Если посмотрят, брать не будете?

Аноним: В монетке акция конфеты по 199руб/кг можно

Нее, там вообще выбора нет, я такие не люблю.
Автор берите как удобно, лишь бы весы взвесили.

Я шелуху луковую перед Пасхой бесплатно беру

Falling Snow ,
брала в Ашане и в Магните по 3 штуки, нормально все с весами, если только мелкая карамель, то их больше надо. Всегда так на подарки покупала, сейчас правда по больше уже надо конфет.

В нашем Ашане минимум 50 гр. Как-то решила взять там бадьян... До сих пор пол банки стоит часто мороженные продукты беру там по небольшому весу, но в большом ассортименте. Так, что не посмотрят на вас как на чекнутую, вы не первая
Как-то сыну сильно было запрещено есть сладкое и все что было мы повыкидывали. Идём в магазине у дома который, а он на меня слёзно смотрит и просит одну, одну единственную конфетку. Я ему про запрет, а он про то как очень хочется... Короче сказала, ладно купим любую одну! Какую выберет. Побежал, думала сейчас притащит конфетку на 700-1000 гр нееет. Он как ребенок ответственный выбрал обычную карамельку. Продавец поржала над нами и принимать оплату за нее отказалась

Как то мяса брала разное по 70 гр)))). Тётенька за прилавком догадалась что будет солянка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы