Не посмотрят как на ненормальную, если возьму в ашане по 3 конфеты всех видов?

Foxxy love: шелуху луковую перед Пасхой бесплатно беру

Вам в тему "Всё бесплатно"

Кассиром до такой степени пофиг, что вы там берёте. Даже тяжело представить степень этого всеобъемлющего пофигизма.
Пик пик пик и рабочий день становиться короче на три секунды. Что у вас в корзине, во что вы одеты, с кем вы пришли, это вне сферы интересов кассира. Как только вы расчитались моментально забыли и вас и покупки ваши.

Falling Snow ,
По 3шт как то тупо и смешно. По горсточкам берите что ли

NATA66: Правда, все по одной цене, в один пакет сложила.

И вам ничего не сказали? Я как-то тоже взяла два практически одинаковых вида конфет, по одной цене. На кассе кассир сортировала и перевешивала, потому что артикул разный, как приход/расход считать?.. Больше так не делаю.

mamaDochek: На кассе кассир сортировала и перевешивала, потому что артикул разный,

На днях покупала в Монетке несколько видов конфет за 199 и за 469. Кассир пакеты с конфетами по одной цене сложил друг на друга и взвешал все вместе. В чеке было написано Конфеты 1 , Конфеты 2.

Остановка: Кассиром до такой степени пофиг, что вы там берёте. Даже тяжело представить степень этого всеобъемлющего пофигизма.

Кассиром работаете?
Я не знаю причину, может подбор персонала такой, может обучение. В ашане на кассе тётеньки часто и поговорят и поинтересуются и прокомментируют. Очень доброжелательно, не формально.

mamaDochek,
Может, от магазина зависит.

На нас с мужем лишь один раз, как на сумасшедших смотрели, когда мы сосиски по счету покупали, продавец была в таком изумлении, до нас у нее видать всегда на вес брали.

• КАК 8 сосисок? И муж ей в ответ: нас 4 человека, вы хотите, чтоб я 9 взял? Кому её? ))))))

Элениребята: Я не знаю причину, может подбор персонала такой, может обучение. В ашане на кассе тётеньки часто и поговорят и поинтересуются и прокомментируют. Очень доброжелательно, не формально.

у нас есть маленький Елисей удома, там кассиры и охранник одни и те же уже лет 5, мы здороваемся, со многими болтают они, обсуждаем продукты даже. В Окее как то кассир намеренно пробила 2 дорогих мяса вместо одного, в Пятерочке какая то грымза, перевернув бейджик, жуя жвачку, не здороваясь, грубо обращаясь с товаром и смотря исподлобья не хотела давать наклейки, которые я собираю и она должна сама их предлагать и брать себе. В Монетке у дом аесть кассир из Азии конкретно я заметила обращает внимание на количество и сумму купленного). Когда мало и дешего на становится любезнее Очень люблю я кассы автоматические, без кассирные, жаль мало их еще.

тубероза: Но тех, которые нравятся нет, эт какие?)) может я не пробовала еще). я вообще по классике. ну и люблю Атаг (на рынке беру)
kapачка: А я думала что конфеты только бабулька покупают. Я уже лет 10 боюсь их брать.

с чего вдруг? че там изменилось за 10 лет? риттер спорт чет никто не боится брать,а атм качество г .

ОСА,
Я одно время исключительно в штуках просила взвесить, всегда всё ОК было.

Читая тему, на ум приходит сценка из уральских пельменей про сливу

Ignis: а. Меня вся очередь такими доообрыми словами покрывала

Foxxy love,
а я покупаю по цене лука

ОСА: - КАК 8 сосисок? И муж ей в ответ: нас 4 человека, вы хотите, чтоб я 9 взял? Кому её? )

ей то какое дело... хотя взяли б 9 и последнюю,девятую,сосику выложили б на тарелку,воткнув в нее 4 вилки
Вот уж любопытные кассиры

ВадюшинаМама: Кассир пакеты с конфетами по одной цене сложил друг на друга и взвешал все вместе. В чеке было написано Конфеты 1 , Конфеты 2.

NATA66: Может, от магазина зависит.

Видимо

ОСА: - КАК 8 сосисок? И муж ей в ответ: нас 4 человека, вы хотите, чтоб я 9 взял? Кому её? ))))))

А вот сосиски я тоже всегда по счету покупаю))) Девочкам по 2 и папе 4))) Но вообще ни разу никто не удивился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы